Recht neues, modernes, etwas kühles Hotel an der Peripherie Heidelbergs. Gute Anbindung an die Industrie im Umland (die Autobahn ist schnell zu erreichen), aber auch in die Stadt (am besten per Straßenbahn).
Ausreichend groß, sauber. Wirkt mit den weißen Möbeln etwas steril, keine Bilder o.ä. an den Wänden.
Wir haben spät abends am Terminal eingecheckt. Hat problemlos funktioniert. Checkout war ebenfalls reibungslos. Ungewöhnlich: die Rezeption befindet sich im obersten Stockwerk, am Eingang des Frühstücksraums. Ist leider etwas umständlich, wenn man in den unteren Etagen wohnt und eigentlich nur schnell auschecken will ...
An- und Abreise ist recht gut möglich, vor allem verglichen mit den Unterkünften in der Innenstadt. Positiv: kostenlose Parkgarage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, schön das Sie Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt hier hinterlassen haben. Aus Ihren Zeilen entnehmen wir, dass Sie im großen und Ganzen eine angenehme Zeit im Midori hatten und Ihnen die Zimmer und das Haus zugesagt haben. Wir geben Ihnen Recht, eine Rezeption im oberen Stockwerk ist wirklich außergewöhnlich. Dadurch ist es uns jedoch möglich, unser Frühstück in derselben Etage, über den Dächern von Dossenheim anzubieten, was für viele Gäste ein besonderes Highlight darstellt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihr Weg trotzdem wieder einmal zu uns führen würde und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.