Über dem REWE Markt gelegen und gegenüber der Tanke. Beides hat uns aber überhaupt nicht gestört, obwohl wir mit offenem Fenster schlafen. Kein besonders tolles Hotel, aber wenn man sich vorher informiert, weiß man das und für Übernachtung mit Frühstück ist es voll o.k. und für die Krähen gegenüber im Park kann doch das Hotel nix. Außerdem nachts waren die auch ruhig. Wir haben über Ebay gebucht und nicht viel bezahlt. Um hier zu übernachten und dann Ausflüge zu unternehmen ist es auf jeden Fall ausreichend und dafür würden wir es auch weiterempfehlen. Wer Luxus, Wellness oder ähnliches möchte, der muss auf jeden Fall wo anders hin. Vorher informieren und dann entscheiden. Bei uns hat das Preis-Leistungsverhältnis super gestimmt.
Von unserem Zimmer waren wir sehr überrascht, hatten ja die Bewertungen unserer Vorgänger gelesen. Aber positiv überrascht, sehr sauber, schön dekoriert, Bett wie neu, Möbel auch. Einzig ein paar Haken für evtl. nasse Kleidung fehlen. Bad war auch i. O.
Das Früstück war in Ordnung. Es gab zwar kein Rührei, ist aber auch nur ein 3 Sterne Hotel. Käse Wurst Obst waren da, Preis-Leistungs-Verhältnis war i. O. Brötchen gab es auch verschieden und auf Nachfrage auch immer wieder Croissants. Wer hier meckert, sollte ein 5-Sterne -Hotel buchen. Wir hatten noch ein 4-Gänge-Menü gebucht, was es allerdings vom Buffet gab. Vom Grunde her nicht schlecht, aber wir kamen erst 19:30 Uhr wieder (18 - 20 Uhr) und da waren die Speisen nicht mehr warm. Auf meinen Hinweise an die Kellnerin, das die Brennpaste nicht mehr an sei und deshalb die Speisen nicht mehr warm seien bekam ich eine "ja" zur Antwort. Das hat mich schon etwas verwundert, ist aber auch der einzige Kritikpunkt. Hier hätte sie schon mal nachsehen können!!! Eine laute oder Durchgangsatmosphäre können wir nicht bestätigen.
Im großen und ganzen zufriedenstellend. Die Mitarbeiterin, die den Empfang macht im 1. OG war sehr höflich. Sonst ist nicht viel zu sagen. Aber wir sind auch nicht so empfindlich, brauchen keinen Kofferträger usw.
Keine Traumlage aber wie schon gesagt, zum Übernachten i.O. Allerdings ein Ort ohne Leben. Aber es gibt ja genug in der Nähe. Wir waren in Wolfburg ca. 1 Std. entfernt im Outlet Center und danach im wunderschönen Badeland mit Super Saunabereich und sehr moderatem Preis. Es gibt auch noch in der Nähe ein Bad mit Sauna.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife