- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
über 1 Stunde auf das Personal warten bei der Anreise dann nur mit Hilfskräften besetzt und das gesammte Hotel wird von 3 Mitarbeitern aufrecht gehalten und die sind völlig überfordert mit der Situation , der Chef ist seit einer Woche wohl nicht mehr anwesend gewesen , keine Führung und das Personal stöhnt ständig über die Verhältnisse und sie müssen fast 16 Stunden arbeiten um den Hotelbetrieb aufrecht zu erhalten
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, wir möchten uns an dieser Stelle für die Unannehmlichkeiten anlässlich Ihres Aufenthaltes im Hotel Altmark entschuldigen: Durch eine Fehlentscheidung wurde Anfang Mai eine durchaus vielversprechende Direktion vor Ort eingesetzt. Die übrigen Mitarbeiter waren über deren Handlungsweise sehr verärgert, welches sich am Freitag, den 22.05.2009 zuspitzte: die komplette Rezeption, Küche und Wellness haben sich krank gemeldet! Die Geschäftleitung befand sich derzeit im Urlaub in Dubai und wusste davon nichts. Trotz sofortiger Freistellung der Direktion am Freitag Abend konnte so schnell das Chaos nicht bewältigt werden. Die Altmark ist so dünn besiedelt, das es keinen Sofortersatz für die Ausfälle gab. Ergebnis: Küche notbesetzt = Qualität mangelhaft, Service besetzt aber überfordert = mangelhaft, Rezeption nicht fachlich besetzt = mangelhaft, Wellness gar nicht besetzt = ungenügend! Und dann fielen noch die Rechner am Samstag (23.05.2009) aus! Das war dann die Krönung! Da so etwas in unserer 10-jährigen Geschichte noch nie vorgekommen ist, hat es uns ziemlich kalt erwischt. Seit Montag ist eine Direktorin aus den eigenen Reihen vor Ort, es gab weiterhin eine Vollversammlung mit der Geschäftsleitung und die Wogen sind geglättet. Wir möchten uns auf diesem Weg nochmals bei Ihnen entschuldigen. Jeder hat eine zweite Chance verdient... Und so würden auch wir uns freuen, wenn wir die Möglichkeit bekämen, Sie von unserem Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Altmark