- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also ich kann nicht verstehen was sich einige Leute so denken. Wenn man ein Hotel zum Schnäppchenpreis bucht, kann man natürlich keinen 5 Sterne Luxus erwarten. Wir waren jedenfalls mit unserem Kurzurlaub sehr zufrieden, obwohl wir diesen über ebay zum kleinen Preis ersteigert hatten und ein wenig skeptisch waren. Das Personal ist super nett und gibt sich echt Mühe, einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Dies war nicht immer ganz einfach, weil es wohl an unserem Wochenende einen Personalmangel gab. Die Sauberkeit der Zimmer als auch im Restaurant war in Ordnung. Die Portionen beim 4- Gang Menü hätten etwas reichlicher sein können aber uns hat es gut geschmeckt. Und wie gesagt wer bei so einem Preis dann Kavier und Hummer erwartet, der ist hier natürlich falsch. Wir hatten ein Zimmer nach hinten, so dass wir auch keinen Lärm ( wie von anderen beschrieben) bemerkt haben. Ein Ausflug zum Arendsee und nach Salzwedel lohnt sich auf jeden Fall. Also wer mal ein paar Tage ausspannen will, ohne dafür viel Geld auszugeben, ist hier genau richtig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut