Das Hotel Millor Sol ist ein ruhig gelegenes, gepflegtes und sehr sauberes Hotel mit größten Teils deutschem Publikum. Durch seine Größe (112 Zimmer) und das freundliche, kommunikative Personal herrscht eine angenehm familiäre Atmosphäre. Für ein 3-Sterne-Hotel werden die Erwartungen von Urlaubern übertroffen, es gibt generell nichts zu beanstanden. Ich habe noch nie ein vergleichbar gutes 3 Sterne Hotel auf Mallorca besucht! Es fällt im Allgemeinen auf, dass dieses Hotel sehr viele Stammgäste hat. Wir waren jetzt das 5. Mal in diesem Hotel, und werden auf jeden Fall immer wieder kommen! Pro Tag gibt es eine Stunde Wlan umsonst! Ansonsten empfehle ich persönlich, für Strandbesuche früh aufzustehen, da es in Cala Millor am Strand schnell sehr voll wird.
Die Zimmer sind gut ausgestattet (genau wie Katalog beschrieben). Sie werden täglich gereinigt und sind im guten Zustand. Die Größe ist vollkommen in Ordnung.
Mit der Gastronomie waren wir wie jedes Jahr mehr als zufrieden. Zu jeder Tages- und Mahlzeit gibt es warme und kalte Speisen. Die Anzahl der Speisen ist zwar nicht sehr groß, aber vollkommen ausreichend, da jeder Gast etwas für seinen Geschmack findet. Das Essen ist immer frisch und lecker zubereitet. Jeden Samstag gibt es ein Themen-Buffet am Abend, wo oft landestypische Speisen präsentiert werden. Im Speisesaal und an der Bar ist es immer sehr sauber, das Personal arbeitet oft sehr bemüht und ebenfalls freundlich.
An dieser Stelle möchte ich ein großes Lob an das Personal aussprechen! Sowohl die Frauen an der Rezeption als auch das Reinigungspersonal bis hin zu Hausmeister, Gärtner sind freundliche und aufgeschlossene Personen. Eine kleine Reparaturarbeit wurde bei uns sofort ausgeführt, und Mercedes und Pilar, die Frauen an der Rezeption, kümmern sich hingebungsvoll um jedes Anliegen der Gäste. Nachts ist die Rezeption von Juan besetzt. Alle Angestellten an der Rezeption sprechen sehr gut Deutsch, und außerdem auch noch andere Fremdsprachen wie Englisch und Französisch. Weiter möchte ich den Service an der Bar ausdrücklich loben! Die Kellner dort sind stets sehr bemüht. Pepe, Carlos und Fran sind sehr kompetent im Umgang mit Gästen. Durch ihre Arbeit und Kommunikation mit den Gästen vermitteln sie das Gefühl, man sei zuhause bzw. zu Gast bei Freunden. Der Barchef Manolo führt sowohl Bar als auch Speisesaal und lässt keine Wünsche der Gäste (etwa in Bezug auf den Tisch im Speisesaal, der zugewiesen wird) offen. Es ist sehr angenehm sich im Bereich der Bar/Terrasse aufzuhalten, da das Personal immer sehr gut gelaunt für Spaß und Erholung sorgt. Für ein All-inclusive Hotel ist dies meiner Meinung nach sehr wichtig. Im Millor Sol stellt der Service an der Bar ein Highlight dar. Bemerkenswert ist auch, dass die Hoteldirektorin sehr präsent ist. Sie arbeitet oft an der Rezeption mit und betreut die Gäste gerne persönlich!
Zum Strand sind es ungefähr 400m. Innerhalb von etwa 5-10 Minuten Fußweg erreicht man die Promenade sowie das Zentrum von Cala Millor mit seinen vielen Geschäften, Kneipen und Restaurants. Die Lage ist ruhig, aber trotzdem noch zentral.
Von Montag bis Samstag gibt es täglich Animation. Dieses Jahr war es leider etwas zu laut. Ich hatte den Eindruck, die Animateure waren eher weniger engagiert. Es wurde viel für Kleinkinder angeboten, junge Erwachsene/Teenager und auch Erwachsene bzw. Rentner wurden eher vernachlässigt. Animation sollte Spaß machen und Menschen bewegen, mitzumachen. Das war hier leider nicht der Fall. Hier wäre mehr Variation,Engagement und Enthusiasmus der Animateure wünschenswert. Positiv aufgefallen ist stattdessen das Abendprogramm! Dieses war abwechslungsreich und unterhaltsam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung über unseres Team zu schreiben!!! wir danken auch Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Ihnen ein 6. Mal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011