Sehr schöne Hotelanlage mit super nettem Personal sowie abwechslungsreichen Buffet und einem hohen Sauberkeitsstandart. Wir waren Ende August bis Anfanf September im Hotel und die temperaturen lagen um die 33 Grad.
Die Zimmer sind funktionell eingerichtet und ser sauber. Einzig die FB fuer den TV gibt es nur gegen Kaution. Tut aber dem sehr guten Gesamteindruck keinen Abbruch.
Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen in Buffetform. Sowohl landestypisch als auch deutsches Essen.
Sehr freundliches Personal. Deutsche und englische Sprache kein Problem. Zimmerreinigung nahezu Perfekt und zuegig. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Entfernung zum Strand wie im Katalog. Strand gut zu erreichen. Shopping, Ausfluege in ausreichender Anzahl vorhanden.
Es gibt täglich wechselnde Animation sowohl fuer Kinder als auch Erwachsene. Die Anlage inklusive des Pool´s und der Liegen war in einen sehr sauberen Zustand. Keine Beanstandungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihre Zeit einen Kommentar über Ihre Erfahrung bei uns zu schreiben. Wir werden uns freuen Sie nochmal begrüssen zu dürfen! Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011