Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Das 2. aber nicht das letzte Mal! Gracias por todo

Wir waren dieses Jahr das zweite Mal im Millor Sol und definitiv nicht das letzte Mal. Das Personal und die Chefin waren wieder sehr freundlich, nett und haben uns sogar wiedererkannt. Die Zimmer und die komplette Anlage waren wieder sehr sauber und gepflegt! Die Zimmerdamen waren stets freundlich und hilfsbereit! Auch ein Lob an den Hausmeister, der unserer Tochter ein Paar Schuhe klebte! Gracias! Das Essen war wieder sehr gut und absolut abwechslungsreich. Wir haben jede Mahlzeit sehr genossen. Wir behaupten, dass sich die Qualität und der Geschmack zum Vorjahr sogar verbessert hat. Danke ans komplette Küchen- und Restaurantpersonal!! Nicht zu vergessen sind die Jungs an der Bar, Wie im Vorjahr der absolute Wahnsinn. Danke hombres: Manolo (1.Chef), Karsten (2. Chef), Pepe, Carlos (Pistazie), Fran! Gracias!!!! Ebenfalls nicht zu vergessen die Damen an der Rezeption, immer freundlich und hilfsbereit. Auch wenn eine Dame schreibt, dass wäre nicht so. Auch der gemeine Deutsche hat sich im Urlaub an gewisse Regeln zu halten. Auch als Urlaubsgast ist man im Urlaub nur Gast! Das Hotel wird mit seinen 112 Zimmern sehr familiär geführt. Man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen und wohl. Am Ortsrand gelegen ist die Anlage sehr ruhig und der Strand ist in 10 Minuten gut zu erreichen. Vielen Dank an das komplette Team und liebe Grüße an alle. Wir kommen wieder!!! Gracias por todo!! Ganz liebe Grüße Karsten, Kathrin und Emily

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Karsten

Sehr geehrte Kathrin, sehr geehrter Karsten, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor. die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011