Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 6. Mal da und kommen auch das 7. Mal wieder.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das 6.Mal im Millor Sol und sind noch zufriedener als letztes Jahr. Das Angebot und die Qualität des Essens hat sich sehr verbessert. Es gibt viel mehr Auswahl an Speisen und Kleinigkeiten wie gebackenem Knoblauchbrot, vielen Saucen, Ölen, Käsevielfalt usw.. Auch gibt es jeden Samstag ein Galadinner mit einem einheimischen Getränk ( Sherry usw.) und wirklich leckeren einheimischen Spezialitäten, da wusste man gar nicht was man zuerst probieren sollte. Auch die Brot- und Brötchen-Sorten waren immer frisch und knusprig (früher waren sie sehr hart und trocken). Ein großes Lob an den Chefkoch und seiner Küchencrew. Über die Kellner an der Bar und im Speisesaal braucht man wohl nicht mehr viel Sagen, wie immer sind sie sehr freundlich, super gelaunt und stehen ein mit Rat und Tat zur Verfügung. Danke an Fran, Carlos, Pepe usw. ( Maurice hat sich auch superwohl bei Ihnen aufgehoben gefühlt). Unser Zimmer war immer sehr gut gereinigt worden, jeden Tag von Montag bis Sonntag (das gibt es in machen 4 Sterne Hotels nicht). Wie immer sind auch sie sehr freundlich, wie auch natürlich die netten Damen an der Rezeption. Neu ist auch die Hausdame. Sie ist wirklich sehr nett, aber wir fühlten uns dadurch ein bisschen beobachtet und ich glaube das Personal sah das sehr ähnlich. Wir konnten ihren Arbeitsauftrag nicht wirklich zuordnen, die letzten Jahre klappte es auch sehr gut ohne! Der Strand und die Einkaufsstraßen waren natürlich wie immer ein paar Meter entfernt, aber für uns kein Problem, da konnte man sich das gute Essen ein wenig wieder abtrainieren. Liegen waren auch im vollen August immer vorhanden (reservierte Liegen mit Handtüchern wurden ab und an wieder vom Personal entfernt). Leider gab es auch wieder mal ältere Gäste die sich über " zu laute Kinder beschwerten" und das im Ferienmonat August, es gibt genügend andere Termin , wo keine Schulferien sind ( aber mit 3 Personen 5 Liegen reservieren, dass ist wohl in Ordnung!!!). Es war nur ein bisschen Schade das es für sehr keine Kinder Abends nur die Minidisco gab, das hat manchen Eltern wohl nicht so gut gefallen. Unser Sohn war nun schon ein bisschen Älter und es hat Ihn nicht mehr gestört, aber darüber sollte man noch einmal nachdenken. Also wir kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder. LG an alle, die 3 zufriedenen Bremer.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja Wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und es freut uns sehr dass Sie einen tolle Zeit gehabt. Vielen Dank für Ihren Kommentar zu unserer Personal und hoffenlich bis Bald Mit freundlichen Grüssen Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor Sun