- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir habe eine schöne Woche in diesem Hotel verbracht.Es ist sauber die Angestellten sind sehr freundlich und sprechen gutes Deutsch.Außer ein paar Kleinigkeiten es wird erwünscht die Sonnenliegen am Pool nicht mit Handtüchern zu reservieren voran sich viele typ(deutsche)nicht gehalten haben, viele Liegen waren dann schon vor dem Frühstück mit Handtüchern reserviert...Das Essensangebot ist wirklich sehr gut für jeden was dabei....echt super für 3 Sterne...Zu den Cocktails da war ich etwas entaüscht die kommen fertig also künstlich hergestellt aus einem Automaten....kenne ich so nicht vielleicht ist das so in Spanien... Die Lage des Hotels ist wirklich optimal 10 min bis zum Strand und zur Einkaufsmeile. Alles in einem ist dieses Hotel weiterzuemfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Jacqueline |
Sehr geehrte Jacquiline Im Namen des gesamten Teams des Hotel Millor Sun bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns. Selbverständlich werde wir Ihre Kommentare berücksichtigen und würde uns sehr freuen wenn Sie bald mal wieder in unserem Hotel kommen würden. Bis dahin wünschen wir Sie einen schönen Zeit. Die Hotel Direktion & dass Team vom Hotel Millor sun.