Wir waren nun bereits zum zweiten Mal im Millor Sol und sind nun restlos begeistert. Bereits letztes Jahr hat es uns sehr gut gefallen, doch in diesem Jahr gab es noch einige positive Veränderungen, vor allem beim Essen. Besonders positiv möchte ich auch wie im letzten Jahr die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich und die Freundlichkeit des Personals hervorheben. Danke für diesen tollen Urlaub. Wir kommen garantiert auch ein drittes Mal!
Das Zimmer ist ausreichend groß. Die Ausstattung ist zweckmäßig. Es wäre schön, wenn der Kleiderschrank über etwas mehr Ablagefläche verfügen würde, da hatte man als Frau schon so seine Probleme.
Im Gegensatz zum Vorjahr hat sich die Küche stark verbessert. Es wurde eine abwechslungsreiche und sehr leckere Küche geboten. Schön war auch das es oft landestypische Gerichte gab. Für ein *** Sterne Hotel wirklich wahnsinnig gut!
Das Hotel ist sehr auf deutsche Urlauber ausgerichtet und daher sprechen eigentlich alle Mitarbeiter sehr gut Deutsch. Man wird jederzeit vom gesamten Personal sehr freundlich behandelt. Hier wird wirklich viel Wert auf die Zufriedenheit der Gäste gelegt.
Das Hotel liegt zwar nicht in direkter Strandlage. Die Entfernung zum Strand und Ortszentrum ist jedoch bequem zu Fuß zu erledigen. Vom Vorteil ist hierdurch vor allem die ruhige Lage. Cala Millor bietet viele verschiedene Möglichkeiten und ist für uns der ideale Urlaubsort.
Die Animation war wie im letzten Jahr für unsere Bedürfnisse absolut ausreichend. Die drei Animateure haben sich Mühe gegeben und waren auch sehr nett. Unserer Tochter hat die Mini-Disco sehr gut gefallen. Zeitweise wurden die Liegen am Pool etwas knapp, was jedoch nicht an der Anzahl, sondern viel mehr daran lag, dass es leider immer noch etliche Leute gibt die meinen Liegen reservieren zu müssen, obwohl sie sich noch nicht einmal im Hotel aufhalten. Aber auch hier war das Personal im Rahmen seiner Möglichkeiten bemüht Abhilfe zu schaffen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Gabi |
Sehr geehrte Gabi Wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns, dass es ihnen bei uns gefallen hat und wir bedanken Ihnen Ihr Kommentar. Wir werden weiter daran arbeiten, erheblich zu verbessern. Vielen Dank für ihre Bewertung! Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor Sun