- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dank eines Tipp's unseres Reisebüros haben wir dieses Hotel gebucht und haben es keinen Augenblick bereut! Die Lage ist super, man ist nicht mitten drinnen im doch sehr belebten Zentrum aber doch sehr nah an der Haupteinkaufsstraße mit den ganzen Läden, Restaurants sowie Bars und Diskotheken. Zum Strand ist es auch nicht weit und man ist am Strand sowie im Zentrum in ca. 3-5 Minuten zu Fuß. Endlich ein Hotel in dem man das Essen auch 1 Woche am Stück essen kann ohne dass einem schlecht wird. Es gibt Mittags und Abends immer gute Auswahl und es stehen immer genügend Hauptspeisen zu Auswahl (Pasta, Fisch, Fleisch, Gemüse), außerdem gibt es immer Brote, Brötchen, Dipps bzw. verschiedene Soßen, Salate und reichlich Nachspeisen dazu. Wir haben wir in besser bewerteten Hotels mit 4 oder 5 Sternen schon schlechter gegessen. Zum essen sitzt man im Restaurant oder nach Rücksprache mit den Kellnern ist es auch möglich einen überdachten Platz im Innenhof also am Pool der Anlage zu erhalten. Der Pool ist gut, es gibt einen Hauptpool welcher von ca. 120cm bis 160cm reicht und einen abgetrennten Kinderpool welcher ca. 40-60cm ist. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt. Am Pool gibt es sehr viele Liegen sodass man eigentlich immer egal wann man an den Pool geht freie Liegen hat. Die Liegen sind super bequem und in einem super Zustand. All Inklusiv lohnt sich hier wirklich da das Essen gut ist und die Getränke wirklich Cola, Fanta, Sprite, Bier, Weine usw. sind und nicht irgendwelche billig-Trinks. Das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Vor allem der Chef-Kellner am Pool und am Restaurant ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen. Im Hotel gibt es auch einen großen Bar-Bereich an dem Abends Alkoholfreie Getränke, verschiedene Arten Kaffee, Cocktails (bei All-Inkl. sind fast alle gratis), Bier usw. ausgeschenkt werden. Man kann aber auch Abends sowie den ganzen Tag am Getränkeautomat sich selbst Plastikbecher mit seinen Getränken befüllen. Kritik gibt es aber auch: - Es kann sein dass man seinen fest zugewiesenen Sitzplatz im Restaurant mit fremden Gästen teilen muss was bei etwas Pech einem die Lust auf gemütliches Essen verderben kann. - Der Fahrstuhl hat nicht so gut funktioniert und Türen sind nicht immer ganz aufgegangen. - Geschirr (vor allem Teller) sind ab und zu nicht ganz perfekt gespült so dass es vorkommen kann dass man einen Teil von z.B. einer Nudel an einem Teller findet. Allerdings kann man sich die Teller ja raussuchen und sich einen anderen nehmen. Alles in allem war es ein wirklich super Urlaub und wenn man den Preis berücksichtigt muss das Hotel sich vor keinen anderen Hotels auf der Insel Mallorca verstecken! Wir werden wieder kommen :) !
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns,es freut uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und würden uns sehr freuen, wenn Sie bald mal wieder in unseren Hotel kommen würden. Bis dahin wünschen wir Sie eine schöne Zeit und danken für Ihnen Bewertung. Die Hotel Direktion & das Team vom Hotel Millor