Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Markus (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert trotz kleiner Macken

Gut

Sehr nettes Personal, die einen gerne weiterhelfen. Zimmer sehr sauber, nur die Betten verschieben sich und sind lose aneinander gestellt (Doppelbett). Was das Essen angeht, man wird auf jeden fall satt, die Auswahl könnte aber größer sein. Haben zwar keine Kinder, aber sehr viel für die kleine Gäste schien es nicht zu geben(keine rutsche am Pool und wenig Unterhaltung). Hotel liegt direkt an einer Straße, uns hat es aber nicht gestört.

• Betten verschieben sich da lose zusammengestellt anstatt richtiges Doppelbett, ansonsten in Ordnung

• Wenig Auswahl, sonst aber lecker Personal nett und hilfsbereit

• Tische werden sofort abgeräumt und zimmer immer top gereinigt Damen an der Rezeption immer hilfsbereit und nett

• Eher ab vom Schuss aber trotzdem innerhalb von 5-10 min am strand Straßenlage könnte störend sein, empfanden wir dennoch nicht so

Wenig Animation(tagsüber), trotzdem Abendshows und Minidisco

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, ein herzliches Dankeschön, für Ihr tolles Feedback und Ihre positive Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Unser ständiges Bestreben ist es, den Erwartungen unserer Gäste zu erfühlen, und Ihre Meinung hilft uns damit unserer Ziel besser erreichen zu können. Ich würde mich freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011