Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carolin (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Entspannung, Party, Bekanntschaften schließen!

Das Hotel war sehr schön. Alle Balkons sind zum Pool gerichtet. Jeden Tag werden die Zimmer gereinigt; Handtücher nach Bedarf gewechselt. Es waren vershiedene Nationalitäten vertreten: Spanier, Briten, Franzosen, Deutsche, Russen, Holländer,... . Es gab Gäste verschiedener Altersklassen. Von der Familie mit kleinen Kindern, bis zu Rentnern gesetzteren Alters. Neckermann bietet eine Discotour nach Palma an. Unbedingt mitmachen! Arenal by night soll auch sehr empfehlenswert sein...

• Gut
  • Sehr schöner Balkon zum Pool gerichtet. Zimmer nicht besonders groß, aber man wohnt ja nicht da drin. Bad mit WC, BD und Badewanne mit integrierter Dusche. Zimmer klimatisiert, mit TV (auch deutsche Sender).

• Reichhaltiges Buffet mit ständig wechselnden Gerichten. Sehr leckerer Nachtisch. Ziemlich eingedeutscht und sehr englisches Frühstück. Aber für jeden was dabei. Frühstück gab es von 8.00-10.00, Mittagessen von 12.30-14.00 und Abendessen von 18.30-20.00. Dazwischen konnte man sich belegte Baguettes und Kaffeegebäck an der Bar holen. Aber bitte nie den tequila probieren! Wir wissen nicht, was es war, aber sicherlich kein Tequila.... Ansonsten eine große Auswahl an alkoholischen Getränken. Der Pina Colada ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Beim Essen wurde dreckiges Geschirr sehr schnell abgeräumt. Nicht alle Angestellten konnten Deutsch, aber wer von uns kann denn schon fünf Fremdsprachen...?

• Das Hotel liegt am Rand von Cala Millor. Zum Strand und dem Zentrum sind es ca. 7 Minuten. Das Hotel grenzt nicht direkt an ein anderes, nur abends hört man die Animation der nahegelegenen Hotels. Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden. Unterhaltungsmöglichkeiten konzentrieren sich auf das Zentrum.

Im Gegensatz zu den anderen fanden wir dass Animationsprogramm sehr gut. Nur Menschen die keinen Spaß verstehen, können sich nicht dafür begeistern. Wir haben gerne und sehr oft mitgemacht. Das Highlight jedes Abends war die Minidisco. Ein Traum! Wir haben uns auch einmal den Spaß gegeben und mitgemacht... Der Pool war sehr sauber. Nichtschwimmerbereich vom Schwimmerbereich getrennt. Am Pool nur Plastikbecher wegen möglichen Glasscherben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005