reines AL-Hotel; vorwiegend ältere Gäste, ist für Jüngere auch nicht geeignet; sehr sauberes und ordentliches Hotel - wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zum "Faulenzen" geeignet, weniger für Familien und junge Leute. Wie schon bei den anderen Bewertungen angesprochen: 24 Uhr gibt es nichts mehr - da wird wirklich das Licht ausgemacht. Wem das stört - der muss ein anderes Hotel buchen. Wir fanden es gut.
Die Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht. Alle Zimmer waren zum Pool hin. Was nicht schön war, dass man keine Möglichkeit hatte, eine Wäscheleine auf dem Balkon zu spannen. Die nassen Handtücher musste man auf dem Geländer trocknen. Sieht eigentlich auch nicht schön aus.
Wir hatten das 1. Mal AL und wir waren begeistert. Das was das beste Essen was wir je hatten in einem 3-Sterne-Hotel. Das Servicepersonal war immer freundlich. Tische wurden schnell abgeräumt. Wer da noch meckert, sollte zu Hause bleiben oder ein 5-Sterne-Hotel buchen.
Wir sind kurz vor 24 Uhr angekommen und haben noch was zu Essen bekommen - haben wir gar nicht erwartet - toll; Beschwerden gab es von unserer Seite keine, das Personal war nicht "überfreundlich" sondern ganz normal - was will man mehr;
für direkten Strandurlaub nicht geeignet, ca. 6 Minuten zum Strand (wenn man Spazieren geht - dann 10 Minuten), Einkaufsmöglichkeiten genauso weit entfernt. sehr ruhige Lage;
Swimming-Pool war sauber, Einige beschweren sich über das Reservieren der Liegen. Es muss erstmal klargestellt werden: es sind genügend Liegen vorhanden. Das Problem ist, dass es drei verschiedene Sorten von Liegen gibt. Und von den ganz guten Liegen zu wenig. Der Strand ist für die vielen Touristen zu klein. Wasser ist top. Wir waren Ende September und die Wassertemperatur betrug immer noch 25 Grad. Da war es im Pool etwas kälter.
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Heike |