- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im Sommer 2005 dort. Wir wussten ja aufgrund der Beschreibung im Prospekt, daß es kein "Halligalli-"Hotel" ist. Wenn man ein paar ruhige Tage verbringen möchte, ist das Hotel zu empfehlen. Das Essen war zwar kantinenmäßig, aber abwechslungsreich und vielfältig. Es gab zwar die Drinks in Pappbechern, aber da das Hotel nicht übermäßig teuer war, kann man ja auch nicht so viel erwarten. Über die Sauberkeit kann ich mich nicht beschweren. War alles ok. Einen Meerblick hat das Hotel allerdings nicht und die Entfernung zum Strand ist enorm. Man sollte gut zu Fuß sein. Mit dem Service waren wir auch zufrieden, obwohl die Deutschkenntnisse des Personals durchschnittlich waren. Da wir Ende September dort waren und es dem Saisonende zuging, ist eigentlich zu verstehen, das das Personal nicht mehr so "hochmotiviert" war, aber ok. Was mich persönlich nervt, sind die All-inclusive-Plastikbändchen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Hotel sind eher mässig, es sei denn man steht auf Bingo und Ratespiele. Das Alter des Gäste im Hotel ist 40+ Also, wie gesagt, wenn man nicht allzu hohe Ansprüche hat und es eher ruhig angehen will, ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut