Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Es war ein richtig schöner Urlaub!!!

Das Hotel ist ein schönes 3 Sterne Hotel. Die Zimmer sind ausreichend und sehr sauber. Wir fanden das Essen super und es war für jeden etwas dabei. Man konnte aus diversen Gerichten wählen. Es gab immer leckeres, frisches Brot und auch immer leckeres Obst. Toll war auch der spanische Abend - LECKER!!!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ja etwas Abseits vom Strand, dieser ist aber im gemütlichen Tempo in ca. 10 Minuten zu erreichen. Der Ort hat eine große Shoppingmeile, aber auch da geht man ungefähr 10 Minuten hin. Aber das ist ja nicht schlimm, man ist ja im Urlaub und kann sich auch mal das leckere Essen ablaufen ;-) Transfer zum Hotel ca 1 Stunde. Das ist nicht so schön, aber nicht änderbar. :-)

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Sven

Sehr geehrte Sonja, ich bedanke mich für Ihre uns gewidmete Zeit, Kommentare über Ihre Erfahrungen in Holidaycheck zu schreiben. Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. Smartline Millor Sol*** (+34) 971585011