- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider ist die Qualität der Matratzen eine Katastrophe.(sie ließen sich mit der Hand auf die dicke einer Scheibe Toastbrot runterdrücken) Haben uns darüber an der Rezeption beklagt, da dieser Zustand 3 Wochen nicht auszuhalten ist-und bekamen dann erneuerte Matratzen, welche aber keinen Deut besser waren. Nach Info an die Reiseleitung bekamen wir die Information, das es unmöglich sei neue Matratzen zu erhalten. Bekamen nun wieder ausglatschte, durchgelegene Dinger, welche in der Mitte eine Liegerinne hatten. Ich finde bei der vielen Kohle, die die Hotels jedes Jahr an den Touristen machen, könnten sie 1. einige neue Matratzen auf Vorrat bereit haben und 2. die vorhandenen Matratzen alle 1/2 Jahr erneuern. An der Bar war die Getränkeauswahl recht "mau" es gab z. B. keinen (nachgemachten ) Baileys , oder ordendliche Cocktails. Die Reinigung des Speisesaals war eher ein "um alles herumwischen", so das die Brot + Dreckkrümel welche auf und unter den Klimageräten lagen, als wir ankamen sich auch noch dort befanden, als wir wieder abreisten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht