Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuela (36-40)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Sauberes Mittelklassehotel

Sauberes Mittelklassehotel, leicht in die Jahre gekommen. Hotelgäste zu unserer Zeit überwiegend deutsche Rentner, Essen ziemlich geschmacksneutral, aber ausreichend. All Inclusive soweit okay, allerdings sämtliche Getränke in Plastikbechern, auch der heiße Automatenkaffee. Ausreichend Liegen am Pool, Zimmer ansprechend eingerichtet und immer sauber. Personal sehr nett und hilfsbereit, spricht aber kaum deutsch. Internet-Benutzung in der Lobby kostet 1 Euro für eine halbe Stunde, ist also absolut okay, da schnelle und zuverlässige Verbindung. Handyempfang (Vodafone und O2 in unserem Fall) war einwandfrei. Wetter war in unserer Reisezeit okay, zum Ende der Urlaubswoche, also Mitte September wurde es aber kühler und regnerisch.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war geräumig, der Balkon schön groß, die Betten bequem, das Bad ansprechend. Es wurde täglich gut geputzt und die Handtücher bei Bedarf jederzeit gewechselt. TV mit sämtlichen deutschen Programmen mit einwandfreiem Empfang.

• Schlecht
  • Essen ist scheinbar auf Senioren-Klientel ausgerichtet, in erster Linie salzarm und überhaupt ziemlich geschmacksneutral. Es gab immer verschiedene Gerichte, aber ein wirklicher Hit war nicht dabei. Hätte mich mal auf eine Paella oder ein spanisches (gut gewürztes) Essen gefreut, war aber nicht. Meistens Schnitzel, Gulasch, Nudeln, Pommes. Lobenswert ist das frische Obst am Frühstücksbuffet, auch Desserts waren lecker.

• Gut
  • Service alles in allem sehr gut, sämtliches Personal ist nett und hilfsbereit. Allerdings wird nicht viel deutsch gesprochen, war aber okay. Die holländische Animationsdame hat sich tapfer und unaufhörlich lautstark in der deutschen Sprache versucht, war aber absolut nicht zu verstehen, welchen Zweck sie gerade erreichen wollte. War lustig ;-)

• Am Ortsrand, zum Strand gut 10 Minuten Fußweg. Somit ist All Inclusive nutzlos, wenn man Strandurlaub machen will, da man natürlich nicht alle halbe Stunde zum Hotel läuft und Getränke holt, besonders wenn man am Strand für 2 Liegen und 1 Schirm 12 Euro bezahlt hat. Hotel allerdings abends wunderbar ruhig, da der Ortskern mit Bars und Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten weit entfernt ist.

Täglich Animation, allerdings nicht besonders einfallsreich, aber auch nicht aufdringlich. Ein Witz ist der Coconut-Club, jeden Abend eine halbe Stunde Kindermusik (von jeweils derselben CD Tag für Tag), dann dürfen die Kids auf der Bühne tanzen und das war´s. Sind allerdings eh kaum Familien mit Kindern vorhanden gewesen, somit also eher nebensächlich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008