Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessica (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Ich war jetzt zum ersten Mal da. Meine Schwester war bereits mit meinem Schwager und meiner Nichte in diesem Hotel und hatte hiervon mehr als positiv berichtet und ich muss sagen, sie hat nicht untertrieben. Das Hotel ist sauber und aufgrund teilweiser Modernisierung auch richtig schick. Das Hotelpersonal, egal ob es der Empfang, das Serviceteam oder das Reinigungsteam ist, ist super freundlich und aufmerksam! Das Animationsteam, welches dieses Jahr aus Theresa und Ros bestand, war auch großartig!!! Theresa hat sich um die Kinderanimation gekümmert. Hierbei hat sie teilweise eine Engelsgeduld bewiesen und sich rührend um die Kleinen gekümmert. Meine Nichte hat schon beim Frühstück nach Theresa und wann die Animation endlich weitergeht gefragt. Auch die Minidisco war fester Bestandteil unseres Tagesablaufs. :) Für uns Erwachsenen war Ros zuständig. Auch hier muss ich ein dickes Lob aussprechen. Ros hat uns prima in die bereits bestehende Teilnehmergruppe (viele waren ja schon vor uns da) integriert. Durch seine witzigen Sprüche viel es einem auch leicht Anschluss zu der Gruppe zu finden. Man fühlte sich direkt wohl und hatte nicht das Gefühl zu etwas gedrängt zu werden. Mir hat das Programm sehr viel Spaß gemacht. Danke schön noch einmal an Theresa und Ros!!! Das Buffet war sehr abwechslungsreich und mir hat alles, was ich mir ausgesucht hab, geschmeckt. Auch die Entfernung zum Strand und zum Städtchen ist optimal. Man läuft nur die Straße herunter.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Jessica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass unser Team zu einem gelungenen Mallorca Urlaub beitragen konnte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Cala Millor, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011