Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephanie (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Animateure. Sauberes Hotel. Tolles Team.

Gut

Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Wieder war es eine super tolle Zeit. Wie hatten dieses Mal das Familienzimmer mit 2 Zimmern. Einfach klasse! Sauber und schick. Das uns bekannte Hotelteam war wieder sehr freundlich und stets hilfsbereit! Dieses Jahr waren zwei neue Animateure vor Ort. Theresa hat sich einmalig und mit einer Engelsgeduld die Kinder bespaßt. Die Erwachsenen wurden von Ros betreut. Er hat es geschafft die Altersklassen gleichermaßen zu bespaßen. Die Spiele waren witzig und haben durch seine Sprüche noch das gewisse Extra an Spaß gebracht. Man hat sich nicht veralbert gefühlt oder ähnliches sondern war dank ihm stets Teil der Gruppe. Die Wasserspiele waren angenehm in der Geschwindigkeit, so dass man nicht dumm rumstand. Beide waren sehr freundlich und höflich! Das Essen war abwechslungsreich und das Buffet wurde stets aufgefüllt. Das Meer ist in angenehmer laufnähe geradeaus die Straße runter.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mal wieder waren die Animateure super. Super freundlich und höflich und jederzeit witzig und hilfsbereit. Vielen Dank an Theresa für unsere kleine und Ros für unseren Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Steffi, vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an alle unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, grüsst Sie herzlich aus Cala Millor. die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011