Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
JS (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gutes, sauberes Hotel zum angemessenen Preis

Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer und auch das Hotel waren sehr sauber. Freundliche Menschen. Nahe am Strand gelegen, ca. 5 Minuten zu Fuß. Essen in Buffetform und immer ine große und täglich wechselnde Auswahl. Wird würden dieses Hotel jederzeit wieder als unsere Ferienunterknuft buchen!!

• Sauber, viel Platz und einen Balkon

• Essen in Buffetform. Immer eine große Auswahl an Speisen. Es kann hier keiner behaupten, es gäbe jeden Tag das gleiche. Es gab JEDEN Tag eine andere Auswahl an Speisen, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist und auch immer reichlich, JEDER wird hier satt!!

• Freundlich und fix

• Man fährt ca. eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Ruhig gelegen und nahe zum Strand. Ca. 5 Minuten zu Fuß die Straße runter. Verlaufen unmöglich ;-)

Abwechslungsreich. Angebote für Kinder und Erwachsene. Abendprogramm auch abwechslungsreich, es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kinderdisco war auch immer sehr unterhaltsam ;-)

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:JS

Sehr geehrter Gast, vielen dank das Sie unser Hotel auf diesen Weg Bewertet haben, wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut Erholt haben und unseres Hotel zu 100% weiterempfehlen, vielen dank dafür! Wir Wünschen Ihnen alles gute und würden uns freuen Sie wieder als Gäste bei uns im Hotel Begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol***