Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit gutem Essen und guten Getränken

Gut

Als wir ankamen war nicht unser gebuchtes Zimmer frei, haben dadurch die erste Nacht ein frisch renoviertes Familienzimmer bekommen. Am zweiten Tag sind wir dann in ein anderes Zimmer umgezogen. Leider war dies ein sehr kleines Zimmer (vermutlich "Bestpreis" o.ä.) sodass wir am 3. Tag erneut das Zimmer wechseln mussten. Nachdem wir uns "durch das Hotel geschlafen hatten" waren wir nun in unserem geräumigen, sauberen Zimmer mit Badewanne und Balkon angekommen.

• Gut
  • Von vorne rein zu sagen ist, dass es verschiedene Zimmertypen gibt. Die Familienzimmer sind sehr groß mit einem großem Schlafzimmer und einem großen Bad mit 2 Waschbecken und einem zusätzlichen "Wohnraum" mit ausklappbaren Sofa und 2. Fernseher. Dieser Raum wäre dann wohl für die Kinder vorgesehen. Unser zweites Zimmer war vermutlich ein Bestpreis Zimmer, zwar mit der Sicht auf das Meer, jedoch kleiner als die Standardzimmer. Das Bett in diesen Zimmer war ebenfalls kleiner. (1,60m x 1,80m; nur eine Matratze, also nichts für große Leute). Unser richtiges Zimmer hatte nachher alles was man brauchte. Duschwanne, Bidet und Toilette sowie ein Waschbecken. Das Bett bestand aus 2 zusammengeschobenen Einzelbetten und 2m Matratzen. Alle Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Bei Bedarf wurden auch die Handtücher ausgetauscht.

• Gut
  • Essen war schmackhaft, es gab als Beilagen IMMER (auch morgens) Pommes und mittags und abends Nudeln mit 2 verschiedenen Soßen. Sonst Auswahl an Fisch, Fleisch, Geflügel und anderen Beilagen. Reichhaltiges Salatbuffet und Nachtischbuffet. Das Essen war nicht immer richtig heiß, eher lauwarm. Wenn es frisch aus der Küche kam noch heiß, jedoch wurde es nicht heiß gehalten. Einen Abend die Woche Spanischer Abend. (sehr zu empfehlen, Serrano Schinken frisch geschnitten und diverse spanische Gerichte) Tische waren immer ausreichend vorhanden und die Getränkeauswahl ebenfalls sehr groß mit Original Coca Col,a, Sprite, Fanta, etc. auch viele Longdrinks möglich. Cocktails ebenfalls an der Bar erhältlich. (inklusive) Neben den All-Inclusiv-Leistungen gibt es auch Bezahloptionen für gewissen Marken-Spirituosen.

• Sehr guter Service. Wir mussten zwar 2 mal das Zimmer wechseln, jedoch ging das 2. Wechseln von uns aus, da das Zimmer sehr klein war. (Mehr dazu unter Zimmer). Trotzdem blieben die Angestellten an der Rezeption immer freundlich und hilfsbereit. Auch bei allen anderen Fragen konnten sie helfen. An der Rezeption gibt es die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen. (8€ pro Tag, 5€ für einen halben Tag) Die Räder waren sehr gut, also keine Drahtesel.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Cala Millor und bis zum Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten. Auch in die Stadt dauert es genau so lange. Es war nicht zu weit weg, jedoch wäre etwas näher schon gut gewesen. Aber das weiß man durch die Katalogbeschreibungen vorher. Der Transfer hat bei uns auf dem Hinweg ca. 70 Minuten und auf dem Rückweg ca. 110 Minuten gedauert, das ist natürlich immer abhängig von den mitfahrenden Gästen.

Viel Freizeitangebote braucht man nicht zu erwarten. Es gibt gegen Gebühr Tischtennis (1,50€ pro Stunde) und Billiard (2€ pro Spiel). Die Animation bestand aus 2 Leuten, wobei diese für Erwachsene und Kinder abwechselnd zuständig waren. Das Programm war nicht sehr abwechslungsreich bzw. auch nicht sehr gut besucht. Durch die Animation werden z.B. Fahrradtouren angeboten, die wir aber leider nicht mitmachen konnten, da uns der Termin nicht passte. Abends verschiedene Unterhaltungsshows von 21:30Uhr bis ca. 23:00 Uhr. Davor Minidisco mit jedem Tag der selben CD in der selben Reihenfolge (Nach einigen Tagen sehr nervig)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, danke für die Zeit, die Sie sich genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Wir sind für jede Meinung dankbar, damit wir uns auch in Zukunft immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen nur das Beste. Vielen Dank für die freundlichen Worte über das Service. Ich möchte mich entschuldigen für das Zimmerswechsel. Die 2. Mal, hatten Sie es sich selbe gewünscht, aber trotzdem sollte man im Urlaub seit dem ersten Tag geniessen zu können. Entschuldigen Sie! Wir nehmen uns Ihre Kritik selbstverständlich an und analysieren, wie wir es besser machen können. Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion smartline Millor Sol*** (+34) 971585011