Super nettes Personal - überall sehr sauber und ordentlich. Wir waren im letzten Jahr bereits hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Familienzimmer (4-Personen) ist völlig ausreichend. Die Betten sind klasse, quitschen nicht. Wir haben alle sehr gut geschlafen. Gutes Badezimmer mit neuer Toilettenbürste. Jeden Tage wurde das Zimmer super toll gereinigt.
Das Essen ist super, man muss nie in einer Warteschlange am Buffet stehen. Das Essen wird umgehend wieder aufgefüllt. Es wird immer sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Geschirr wird immer fix abgeräumt und neue Tische schnell wieder eingedeckt. Es ist im Speiseraum genügend Platz, kein Gefühl der Enge.
Egal wo, das Personal ist immer freundlich und fix. Egal ob an der Rezeption, Speiseraum, Bar, Zimmer-Service. Es war fast das gleiche Team wie im letzten Jahr. Die haben es echt super drauf!
Für uns ist die Lage perfekt und ruhig! Man bekommt nichts von der "City" mit, ist aber schnell da. Auch zum Strand sind es maximal 10 Minuten. Der Fußweg ist leicht zu begehen, liegt zum Teil im Schatten. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Das Personal achtet darauf, dass die Liegen am Pool NICHT reserviert werden. Leider gab es dieses Mal viele Gäste, die das Personal derart beschimpften, dass wir uns schon "fremdgeschämt" haben. Das waren insbesondere die Gäste, die selbst für ihre ganz kleinen Kinder Liegen gleich morgens reservierten, jedoch erst am späten Nachmittag vom Strand kamen. Und die anderen Gäste, die Rücksicht aufeinander genommen haben, haben zum Teil KEINE Liegen abbekommen. Es sind ausreichend Liegen da. Aber mit der Rücksicht hapert es dann leider wieder, wie auch in vielen anderen Hotels. DAS HOTEL HAT ALLES RICHTIG GEMACHT UND SICH VIEL MÜHE GEMACHT. Es tut uns sehr leid, dass sie dermaßen diesbezüglich angefeindet wurden. Viele andere Gäste empfanden es genau so.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Maike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung über unseres Team zu schreiben!!! wir danken auch Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns, Sie wider in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011