Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach spitze. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Da es auch nicht so groß ist war die Atmosphäre ruhig und entspannend.
Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer für zwei Erwachsene und zwei Kinder. Und hat die Größe völlig ausgereicht. Es ist etwas eng aber wir Duschen und schlafen da nur, den Rest vom Tag sind wir ja eh nicht im Zimmer. Im Zimmer gab es einen kleinen Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, ein Schreibtisch, ein Telefon, einen Kleiderschrank, Safe (15€/Woche). Bad: Badewanne, Bidet, WC, Waschbecken und Fön. Die Einrichtung ist nicht mehr die modernste aber auch das hat uns nicht gestört. Fast alle Balkone gehen zum Pool raus.
Wir fanden das Essen gut und auch die Auswahl war völlig ausreichend. Bis zum Schluss wurde immer sofort aufgefüllt wenn etwas leer ging. Wir haben immer etwas gefunden und haben in 3 Dterne Hotels schon deutlich schlechter gegessen. Das einzige was mich hier störte, deswegen auch der Punkt Abzug, ich hatte an vielen Tagen Schwierigkeiten einen sauberen Teller zu finden. Vielleicht ist die Spülmaschine nicht mehr ganz fit?!? Daran sollte nachgebessert werden.
Super Service. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und Hilfsbereit. Besonders die Damen an der Rezeption haben uns bei unseren Aktivitäten immer nett beraten. Außerdem waren wir auf einen Kühlschrank angewiesen da wir eine Medizin dabei hatten die gekühlt stehen muss. Es wurde super gelöst. Ich hatte das Gefühl, dass die Mitarbeiter stets bemüht sind, die Gäste zufrieden zu stellen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat etwas über eine Stunde gedauert, zurück leider knapp zwei. Zum schönen und flach abfallenden Sandstrand sind es etwa 6-7 Minuten. An der Strandpromenade gibt es Dutzende Geschäfte, Bars, Kaffees, Restaurants und und und....
Wir haben lediglich am Abend an der Minidisco und am Abendprogramm teilgenommen. Es lag nicht am Angebot sondern daran, dass wir tagsüber nicht im Hotel waren. Meinen Kindern hat die Minidisco immer gut gefallen. Außer Sonntags findet jeden Tag mehrmals etwas statt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jeannine |
Sehr geehrte Jeannine, im Namen des gesamten Personals des smartline Millor Sol möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre äusserst positiven Kommentare und auch die Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit dem Service unseres Personals sowie der Atmosphäre so zufrieden waren. Wir werden Ihre Rückmeldung und Bewertung selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten! Mit freundlichen Grüßen, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011