- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal dort. Und ich muss sagen wir wurden nicht enttäuscht. Zimmer, Pool, Anlage etc. war alles sauber. Zimmer ausreichend groß(man ist eh nur zum schlafen dort). Und jedes Zimmer hat Blick auf dem Pool. Zum Strand sind es nur 10 Minuten zu Fuß wenn man langsam geht und nicht zu verfehlen. Als Familie kann ich es nur empfehlen. Jeden Tag wird für die Kinder was geboten. Aber auch Ausflüge lassen sich von dort gut machen. Essen war ausreichend und vielfältig zu allen drei Mahlzeiten. Wir würden jeder Zeit wieder dort hinfahren. Enttäuschungen gab es nicht!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Frau Stefanie, im Namen des gesamten Teams des smartline Millor Sol bedanken wir uns, Ihre Worte sind immer sehr wichtig für uns. Kommentare wie die Ihrigen lassen uns mit Stolz erfüllen, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben, und motivieren uns, auf unserer Linie so weiterzuarbeiten. Vielen Dank für ihre Bewertung! Die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. Smartline Millor Sol*** (+34) 971585011