Das Hotel ist ein eher kleines Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Zu unserem Reisezeitpunkt war das Hotel sehr sauber und durchweg durch deutsche Touristen bewohnt. Unbedingt die Cafes und Bars auf der Einkaufspromenade besuchen und dort den Abend ausklingen lassen.
Unser Zimmer war ausreichend groß, mit Bett, Fernsehr und Safe. Leider gab es keine Minibar um Getränke kühl zu stellen. Das Bad war typisch eingerichtet und noch super im Zustand. Leider waren die Zimmer sehr, sehr hellhörig, so dass wir mit anhören mussten, wie andere Leut gegen 03.30 Uhr abreisten und andere Paare sich ihrer Lust hingaben...
Das Essen war sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Es gab eine große Anzahl an Salaten und Gemüse, welches man sich selber als Salat zusammen stellen konnte. Bei den warmen Gerichten gab es meist Nudeln, Pommes oder Kartoffeln, Reis, ein Fischgericht, Fleisch und Gemüse. Es war für jeden etwas dabei. Und zu dem gab es noch jede Menge frisches Obst und andere süße Leckereien. Die Speisen ansich waren aber doch schon sehr auf die deutschen Urlauber abgestimmt, denn es gab selten etwas spanisches zu essen!! Leider..
Der Service ist für ein 3 Sternehotel völlig zufrieden stellend. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und es gab nix zu beanstanden. Das Personal an der Rezeption war sehr hilfsbereit, nett und konnten relativ gut deutsch.
Das Hotel ist relativ gut gelegen. Es sind ca. 10 Minuten Gehweg um an den schönen Strand und die Einkaufpromenade zu gelangen. Das Hotel ist ruhig gelegen, so dass man sich gut erholen kann.
Die Animation war stets bemüht die faulen Urlauber zu motivieren etwas Sport zu machen, aber sie waren überhaupt nicht aufdringlich. Es konnte Volleyball und Tischtennis gespielt werden oder andere tolle Spiele gespielt werden. Abends haben wir es vorgezogen, die Animation nicht anzuschauen und sind stattdessen auf die Einkaufspromenade gegangen und haben Sangria getrunken. Den besten Sangria gibt es im La Sangria!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Daniela |