Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in Cala Millor

Das Hotel ist etwas außerhalb des Ortskerns, was jedoch überhaupt kein Problem ist - innerhalb weniger Minuten Laufzeit erreicht man sowohl Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten, ebenfalls Bars / Restaurants. Gleich wenn man das Hotel betritt sieht man, dass es sehr gepflegt und sauber ist. Die Menschen sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir waren im Juni dort und hatten an Mitgästen eigentlich eine bunte Mischung: Kinder, Rentner, Deutsche, Engländer... Russen waren auch einige dabei, aber sie haben sich nicht aufgeführt wie so oft beschrieben. Sonnencreme unbedingt von zu Hause mitnehmen - dort kostet eine Packung nämlich ca. 7 €! Eine Katamaranfahrt lohnt sich - wir hatten diese beim Reiseveranstalter gebucht. Man fährt die Küste ab, auf dem Schiff wird gegrillt. In einigen Buchten bleibt man zum Schwimmen. Ebenfalls zu empfehlen ist ein Ausflug zu den Drachenhöhlen in Richtung Porto Cristo. Hier sind wir mit dem Bus gefahren und haben alles selbst organisiert.

• Wir waren mit den Zimmern mehr als zufrieden - sehr groß, an Stauraum hat es nicht gefehlt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den Pool. Eine kleine Sitzecke mit Couchtisch war ebenfalls vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr sauber und geräumig. Das Zimmer wurde jeden Tag aufs beste gereinigt, wir waren wirklich unglaublich zufrieden.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und reichlich vorhanden - jeder wurde satt. Besonders die Nachspeisen haben uns immer wieder gelockt. Alles war sehr sauber, keine Ränder an den Gläsern oder auf dem Besteck etc. Trinkgelder wurden keine verlangt, trotzdem war alles zu unserer Zufriedenheit. Wir hatten AI gebucht und durften uns deshalb auch immer von der Bar etwas holen bzw. uns selbst bedienen. Was gar nicht geht sind die "Sandwiches" die es tagsüber gibt. Das sind eher labbrige Weißbrötchen mit Salami belegt. Da wir aber eh den ganzen Tag nicht da waren, haben wir uns für den Strand einfach Kekse etc. gekauft.

• Das Personal war sehr freundlich, nicht zu aufdringlich und wollte kein Trinkgeld etc. An der Rezeption war man uns immer behilflich und ging gut auf uns ein. Die Zimmerreinigung war super! Immer alles sauber, kein Sandkorn vom Vorabend mehr im Zimmer.

• Wir sind jeden Tag vom Hotel zum Strand gelaufen - in einigen Minuten waren wir da. Auch ist man schnell in der Einkaufsmeile von Cala Millor. Der Strand ist wirklich herrlich - jedoch gehört er nicht zum Hotel selbst sondern ist öffentlich. Aber man findet immer einen freien Platz. Das Meer ist großartig, der Sand weich - keine Kiesel oder Steine! Lieber einen Sonnenschirm günstig dort kaufen oder von zu Hause mitbringen! Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel und am Strand angeboten. Es liegen viele Flyer und auch ein Busfahrplan aus.

• Gut

Es wurde fast jeden Abend Animation geboten (z. B. eine Musical-Show, Bingo, Kindertheater). Um die Kinder wurde sich, so wie wir es beobachten konnten, sehr lieb gekümmert. Der Pool war sehr schön, wurde von uns allerdings nur einen Tag genutzt, weil wir lieber an den Strand gegangen sind. Haben aber nicht die übliche "Handtuchreservierung" beobachten können. Es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Sandra