- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Millor Sol ist unser Lieblingshotel auf Mallorca. Wir waren auch schon in anderen Hotels in Cala Millor, Alcudia und in der Türkei, aber im Millor Sol bereits das vierte Mal und Mercedes, die nette Dame an der Rezeption, hat uns auch sofort wiedererkannt. Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich und man fühlt sich als Gast sehr willkommen. Neu hinzugekommen ist eine Hausdame, von der man bei der Ankunft freundlich empfangen und am letzten Abend im Speisesaal auch wieder freundlich verabschiedet wird. So etwas haben wir in keinem anderen Hotel erlebt. Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage mit einem schönen Ausblick auf den Pool und in höherer Etage ist sogar das Meer zu sehen. Zum Strand und zum Zentrum mit den vielen Geschäften sind es ca. 7 min zu Fuß. Alles ist sehr sauber, die Zimmer werden täglich morgens gereinigt, frische Handtücher inklusive. Auch der Pool wird jeden Morgen saubergemacht. Im Speisesaal bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, wenn man möchte hat man sogar die Möglichkeit draußen am Pool zu speisen. Das Essen schmeckt sehr gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen gibt es immer eine gute Auswahl. Nachmittags steht sogar frisches Eis vom Eiswagen im Angebot. Tagsüber findet eine angenehme Animation statt, mit Wassergymnastik, Dart, etc. Auch das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen, es verdient auf jeden Fall einen vierten Stern. Wenn wir wieder nach Mallorca reisen, dann nur ins Millor Sol!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, es bereitet uns eine große Freude, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre netten Worte und hoffen, Sie wieder bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011