Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Toll auch im 7. Jahr

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nun schon das 7. mal im Millor Sol und kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder. Wie füllen uns da wie zu Hause. Sämtliches Personal von Bar, Rezeption, Reinigungskräfte usw. sind super freundlich, höflich, nett und zuvorkommend. Sind uns alle schon ans Herz gewachsen. Vor allem ist uns die neue Direktorin sehr positiv aufgefallen (auch positiv das die Hausdame nicht mehr da ist, man fand sich immer etwas beobachtet). Das Essen war immer sehr gut, für jeden immer etwas dabei und lecker. Besonders Samstags beim Galadinner blieb bei uns kein Wunsch offen. Getränke an der Bar waren immer gut und reichlich vorhanden. Die Animation war leider nach 7 Jahren die schlechteste. Sehr wenig, langweilig und ohne jeden Spaß der Damen (sehr Schade), da müsste man sich mal etwas anderes einfallen lassen, vor allem für die Kinder. Die Shows am Abend waren aber meistens alle gut. Es waren immer genügend Liegen (ohne Handtuchreservierer am Morgen ), auch noch am Mittag , vorhanden. Sehr positiv es gibt jetzt einen Fön im Bad und einen Wäscheständer auf dem Balkon. Unsere Klimaanlage war defekt und sie wurde sehr gut und schnell, ohne Komplikationen vom Hausmeister repariert. Wir kommen nächstes Jahr wieder und hoffen dass das gesamte liebe Personal noch da ist. Es ist sehr familiär, bald wie zu Hause, wir kannten bald jeden 3. Gast von früher. Wir freuen uns jetzt schon darauf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, wir danken Ihnen, dass Sie ein weiteres Mal Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wohlgefühllt haben. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Kommentar, und möchten wir Ihnen mitteilen, dass es wir zu verbessern versuchen. Wir würden uns freuen, Ihnen ein 8. Mal in unserem smartline Millor Sol begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Viele Grüße aus Mallorca, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011