Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christine (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder...

Wir sind schon zum dritten mal in diesem Hotel und kommen gerne nochmal wieder. Man fühlt sich sehr wohl, alle sind super nett und freundlich. Selbst beim Spaziergang durch die Einkaufstrasse grüsst das Personal und fragt wie es einem geht.

• Wir hatten ein Komfortplus Zimmer für 2 Erwachsene und 2 Kinder, welches für uns ausreichend war.Es war Zweckmäßig eingerichtet. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, danke an die netten Reinigungskräfte.

• Beim Essen war für jeden etwas dabei, es gab jeden Tag, Mittags und Abends ,ein Fisch- und ein Fleischgericht dazu diverse Beilagen wie Pommes, Nudeln, Reis, Gemüse etc.Immer war eine große Salatauswahl und eine Suppe da. Super war auch die Nachspeisenauswahl. Von frischem Obst, Pudding, Eis und Kuchen war alles dabei.

• Super Service. Das gesamte Team ob Bar, Speisesaal, Reinigung, Rezeption oder Küche, alle waren immer Freundlich und Hilfsbereit. Es bleiben keine Fragen ungeklärt . Nach ein paar Tagen wusste das Team von der Bar welche Getänke man bevorzugt . Wir hatten das Gefühl das den Angestellten die Arbeit Immer Spass machte, denn sie waren immer gut drauf und haben ihre Späße mit uns gemacht.

• Das Hotel liegt, direkt am Ortseingang, ca. 8 Gehminuten bis zum Meer/ Einkaufsstasse. Für uns genau perfekt da es dadurch recht ruhig im Hotel ist. Keine anderen Touristen die einem am Pool auf die Liegen schauen können. Man kann von dort aus alles gut erreichen.

• Gut

Die Poolanlage ist für das Hotel angemessen. Gut war das die Handtücher vom Personal weggräumt wurden, wenn die Liegen morgens schon reserviert wurden ohne das jemandauf den Liegen lag. Gegen Eine Gebür kann Tischtennis und Billard gespielt werden. Abends gab es eine Minidisco, für die jüngeren Kinder, und danach eine Show oder ein Quiz für die ganze Familie.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine, ein herzliches Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns hier so eine tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder im smartline Millor Sol wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihnen wieder einen schönen Urlaub bereiten konnte. Es wäre sehr schön, Sie wieder in userem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße, die Hotel Direktion & das smartline Millor Sol Team. smartline Millor Sol*** (+34) 971585011