ich war im Januar 10 Tage dort und im Februar/März nochmal 12 Tage, beide Aufenthalte waren super ! Gute lage, sehr nettes Personal, versuchen alles um dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Jederzeit gerne wieder
Es gibt verschiedene Kategorien, je nachdem was man gebucht hat. Aber alle sauber und Personal freundlich und bemüht. Dieses Mal war Minar Ramsy für mich / mein Zimmer zuständig und hat alles sehr gut geregelt
Das Essen ist abwechslungsreich, man fndet immer etwas das man mag / probieren möchte. Nach Möglichkeit habe ich oben draußen gesessen, da war die Atmosphäre und Akustik sehr angenehm.
in jedem Bereich sehr fürsorglich, ob Fragen an der Rezeption, den Gepäckverantwortlichen (Bahaa Gayed und Kollegen), an den verschiedenen Bars (Beachbar Amir) und Restaurants, alle setzen sich wirklich sehr dafür ein dass man sich wohlfühlt, ohne dabei aufdringlich zu sein!
Wenn man kein Transfer im Preis drin hat kann man gut mit Taxi dorthin fahren. Angebote zu Ausflügen sowohl im Hotel als auch außerhalb sehr vielseitig und günstig.
egal ob man beim eigenen Reiseveranstalter gebucht , in den anderen mappen geguckt oder bei den Anbietern im Ort gefragt hat, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Minamark Resort & Spa entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!