Es ist ein kleines übersichtliches Hotel, das sehr Zentral liegt. Die Anlage ist sehr gepflegt und auch sauber. Die Mitarbeiter sind bemüht und immer für Fragen offen. Das Essen ist gut, aber nicht soviel Auswahl. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, war aber immer schön sauber. Die Animation ist super! Stehts bemüht aber nicht aufdringlich und immer gut drauf, verstehen auch ein nein, aber versuchen immer einen zum Motivieren. Wir waren sehr Zufrieden mit unserem Urlaub und würden es wieder buchen.
Etwas in die Jahre gekommen aber recht Groß und immer Sauber.
Das Hauptrestaurant war nett aber ein kleines Buffet. An der Poolbar könnte man vielleicht noch ein paar Tische und Sessel aufstellen.
Das Personal war immer freundlich, egal ob Barkeeper, Kellner, Animation, ... immer bemüht und für fragen offen.
Das Hotel liegt sehr Zentral auf der Sheraton Road und ist nur ein paar Meter von der Carribean Bar entfernt. Es sind viele Shops in der Nähe und auch ein paar Clubs.
Es gab eine super Animation! Mit vielen Programmen wie Volleyball, Zumba, Auqagymnastic, Darts, Boccia, Yoga, Stretching, Bellydance und vieles mehr. Es gab auch jeden Tag ein Aperitifgame und am Abend eine tolle Show. Und wer gerne in Clubs geht ist hier auch richtig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | marlies |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Minamark Resort & Spa entschieden haben, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir sind stets bemüht, Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts zu übertreffen und Ihren Aufenthalt so angenehm und entspannend wie möglich zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns, Sie bald bei uns begrüßen zu dürfen!