Lukas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Abzocke! Alle Bewertungen lesen!! Horror Trip

Sehr schlecht

Abzocke!!!!!!Alles dreckig und verkommen! Bitte alle Bewertungen lesen!!!! + Bilder angucken!!!Bevor ihr euren schlimmste Horror Urlaub Bucht!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sehr dreckig! Betten nicht gemacht! Toilette verschimmelt und alles kaputt! Toilettenspülung geht nur 1 mal

• Sehr schlecht
  • Essen wird jeden Tag das gleiche serviert inklusive mit Haaren und in der Küche laufen Tiere herum! Einfach nur zum kotzen.

• Sehr schlecht
  • Die Kinder machen eine sehr gute Arbeit sie bekommen nur 150€ für den ganzen Monat einfach nur traurig

• Sehr schlecht
  • Direkt am Hotel am See dreckig aufgrund der einheimischen!!!

• Sehr schlecht

Man muss alles für einen Aufpreis bezahlen! Animation richtig schlecht man bekommt fremdschämen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Lukas

Minamark Resort & Spa Team möchte Ihnen für die wertvolle Zeit danken, die Sie damit verbracht haben, Ihre Meinung zu unserem Hotel zu schreiben. Wir entschuldigen uns, falls Sie in Ihrem Fall vom Resort enttäuscht waren und möchten Ihnen versichern, dass wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen zu verbessern, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen, und wir gerade Renovierungsarbeiten in allen unseren Zimmern durchführen sollte nächstes Jahr fertig sein. Wir freuen uns über Ihre Kommentare und werden die Verbesserungen mit allen beteiligten Abteilungsleitern verfolgen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit zu Hause und freuen uns darauf, Sie im Minamark Resort & Spa willkommen zu heißen.