Bin selbst im Tourismus gewesen, aber das hab ich so noch nie erlebt. Einheimische machen Urlaub. Erstmal nich verkehrt. Erst dann, wenn der eigene Urlaub dadurch eingeschränkt wird. Strand ist ok, Platz für alle, aber das Meer ist abgeschirmt re u li. Also schmal. Steinig! Zimmer sind klein, aber ok. Pool ist sehr schmuddelig und dieser wird wie gewohnt abends nicht gereinigt Restaurant Durch die Einheimischen wird es zur Hölle. Jeder drängelt sich vor. Viel Quantität-aber keine Qualität. Früh - Mittag- Abend ist es ein bisschen besser- durch das gegrillte. Am Abend kann man am Pool speisen, wenn nicht gerade jemand deinen Tisch komplett abräumt oder besetzt. Das ist uns passiert. Wollten Nachtisch holen und schwub war der Tisch vergeben. Sehr schmuddelig im allgemeinen. Ein 3* Hotel in Ägypten. Ich für mich habe in so einem günstigen Hotel noch nie so viel schlechte Erfahrung gemacht. Ich war mit meinen 2 Jungs im Urlaub. 8/5. beiden hatten Spaß. Ich war froh, als der letzte Tag angebrochen war.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | CaraMela |