Kristin (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Ein perfekter Urlaub mit Traumlage

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer Außenanlage. Wir waren in der Außenanlage untergebracht und sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Da das Hotel nicht riesig ist, hat man eine fmiliäre Atmosphäre erlebt, nach ein paar Tagen kannten die Kellner und schon und wir wurden freudig begrüßt. Allerdings waren sehr viele Russen untergebracht, was dazu führte, dass man mit Englisch am weitesten kam. Jedoch waren alle Hotelangestellten bemüht deutsch zu sprechen. Ich finde dies war ein Top-Hotel und hat dazu beigetragen, dass dies mein bester Urlaub war. Ich komme auf jeden fall wieder!!!

• Die Zimmer waren neu gemacht und sehr sauber. Ebenfalls groß und geräumig. Es befand sich eine Klimaanlage und eine Minibar im Zimmer. Einen Safe konnte man an der Rezeption mieten, 10 euro egal wie lange man bleibt.

• Gut
  • Also das essen zu bewerten ist so ne Sache. Jeder hat ja einen anderen Geschmack und man darf meiner Meinung nach nicht erwarten das man ein 5* deutsches Essen präsentiert bekommt, immerhin ist man im Ausland. Es wurde allerdings jeden Tag zum Mittagessen an der Strandbar frisches Fleisch gebraten und Nudel und Kartoffeln waren auch vorhanden. Das Abendessen war auch in Ordnung und man war stets bemüht Wünsche zu erfüllen. Getränke gab es ausreichend und in guter Qualität.

• Die Freundlichkeit der Ägypter hat mich echt überrascht, super nett wurden wir empfangen und der erste Eindruck bestätigte sich jeden Tag auf Neue. Die Kellner und Reinigungskröfte waren sehr bemüht alles so gut wie möglich zu machen, war auch immer gelang. Natürlich kann man nicht erwarten das perfekt deutsch gesprochen wird, aber die Hotelangestellten bemühten sich sehr. Die Zimmer waren immer tip top gesäubert. Eine Kleinigkeit war allerdings etwas nervig, die ,,Verkäufer" am Strand. Jeder wollte seinen Shop sogut wie möglich präsentieren und so kam es vor, dass man öfters am tag angequatscht wurde, ob man nicht doch die Schnorchelfahrt machen will oder in Beautysalon kommt. Aber wenn man freundloch verneinte wurde das auch akzeptiert. Man sollte sie merken: So wie es in den Wald hineinschallt, kommt es zurück!

• Das Hotel hat einfach eine Spitzenlage, direkt im Zentrum. Allerdings hörte man den Straßemlärm in keinster Weise, sobald man das hotel betreten hatte. Ebenso hervorragend war die Strandlage. Mit ein paar Schritten befand man sich schon am kleinen Hoteleigenen Strand, welcher immer sehr gepflegt und ordentlich war. Ebenfalls hatte man direkt vor der Tür die Möglichkeit ein Taxi für Unternehmungen zu nehmen und die Einkaufsmöglickeiten(da nur wenige Schritte vom Hotel enternt) bequem per Fuß zu erreichen. Eine Bank befand sich kurz neben dem Hotel. Discos waren auch super erreichbar. Vom Flughafen betrug unser Transfer nur 15 min, aber Flugzeuglärm war in der gesamten anlage nicht zu hören.

Die Poolanlage im Hotel war sehr gepflegt. Jeden Tag wurde der pool mehrmals gereinigt und was ich erstaunlich fand, man hat kein Chlor gerochen-Liegen waren vorhanden und die Handtücher hat man jeden Tag frisch bekommen. Die Animation war ebenfalls top. Vormittags bauchtanz und andere Aktivitäten, abends meistens Programm und Disco.

Dauer:2 Wochen im Februar 2008
    Vorname:Kristin