Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Eine unserer besten Urlaubsunterkünfte

Wir hatten für 14 Tage im Januar gebucht. Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war sauber, jeden Tag stand frisches Wasser auf dem Zimmer, Kaffee und Tee wurden täglich aufgefüllt und alles funktionierte. Auf das Essen, ganz besonders auf das Abendessen, freuten wir uns jeden Tag - sehr lecker. Es gab auch eine Menge an Unterhaltungsmöglichkeiten in der Anlage. Kaum zu glauben, aber wir konnten sogar am Strand der Anlage einen der großen Fische des Roten Meeres beobachten, einen Napoleonsfisch, der sich bis dorthin getraut hatte. Für spezielle Fragen hatte Melanie, die deutsche Gästebetreuerin, immer ein offenes Ohr. Wir waren rundum gut betreut und zufrieden und würden jederzeit wieder hier buchen.

• Ich habe besser als zuhause geschlafen.

• Viel Abwechslung und für jeden etwas dabei. Sehr lecker.

• Auch hier blieben keine Wünsche offen. Bei schwierigeren Anfragen und Bitten konnte Melanie, die deutsche Gästebetreuerin weiterhelfen.

• Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt dabei, auch Festpreiskaufhäuser und Supermärkte. Die Marina ist nicht sehr weit weg.

Sehr vielfältig.

Dauer:2 Wochen im Januar 2024
    Vorname:Kurt

We are very delighted to read your nice review about your latest stay at Minmark Resort & Spa. We are very happy that you spent a wonderful time with us. It is great pleasure that our team provided you with a very pleasing stay. We always do our best to provide our guests an excellent service and create nice memories, this remains our top priority. We are looking forward to your next visit soon