Jessica
Alleinreisend • Januar 2024
Einmal war einmal Zuviel. Nie Wieder!

ALs ich auf dem Balkon saß, stand ein Mitarbeiter unter dem Balkon und wollte das ich meine Tür öffne. Er wollte mir ein Obstteller schenken. Ich lehnte mehrfach dankend ab. 5 Minuten später klopfte es an meiner Tür, trotz " bitte nicht stören Schild" . Ich lehnte zum wiederholten Male ab, den Obstteller anzunehmen, da ich morgen abreise und das Obst verworfen werden müsste. Der Mitarbeiter fragte oft nach der WhatsApp Nummer, nach dem Beziehungsstatus, nach Sozial Medien Kontaktdaten, es war sehr lästig. Er fragte was ich heute tun werde und war sehr neugierig. Das gehört sich meiner Meinung nach nicht. Die Rettungsschwimmer waren sehr zuvorkommend und freundlich. Zum Animationsprogramm kann ich keine genaue Bewertung abgeben, da ich mir nur eine Abend Show angesehen habe, die mir leider auch nicht gefallen hat. ( das ist aber Geschmackssache) Für Kinder bietet das Hotel allerdings ein tolles Programm mit vielen Spielmöglichkeiten. TOP.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Als ich ankam, war die "frische Bettwäsche" mit braunen Haaren versehen. Als ich dies bei der Rezeption angemerkt hatte, kam ein Mitarbeiter und wechselte diese- leider waren auch auf der "neuen" Bettwäsche braune lange Haare zu finden. Das Bad ist in einem schlechten und kaputten Zustand-man muss aufpassen, sollte man gerne Barfuß laufen, sich nicht an den kaputten Fliesen zu schneiden. In meiner Toilette befand sich ein Streichholz beim Einzug ins Zimmer. Das Bad besitzt einen Fön und Hoteleigene Hygieneartikel. Der Spiegel, der Boden, die Armaturen, das Waschbecken und die Dusche leider alles defekt und gerissen- Malerarbeiten im Bad sind sehr unschön durchgeführt worden. Im Zimmer selbst ist ein Safe vorhanden, ein Kleiderschrank, eine Kommode mit Spiegel und Stuhl. Der Balkon ist für eine Person ausreichend- zu zweit wird es schon eng. Der Balkon ist nur fürs Sitzen ( Ohne Tisch) konzipiert.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Getränke werden meist in Plastikbecher oder Pappbecher serviert, ausgenommen Mittagessen und Abendessen. Leider waren die Nudeln, sowie die Pommes oft sehr kalt und ungenießbar. Mir hat das Essen im Hotel nicht geschmeckt und ich bin auswärts Essen gegangen. Ein kleines Buffet bietet das Hotel an. Essen ist aber ausreichend vorhanden und für jeden etwas dabei. ( sofern man nicht wählerisch ist, wie meine Wenigkeit)

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Im Hotel wurde man oft nach der Telefonnummer oder nach Social Media Kontakt gefragt. Viele Komplimente und starre Blicke waren vorhanden. Ob am Pool, beim Essen, beim shoppen. Dennoch möchte ich euch einen Mitarbeiter nicht vorenthalten und lobend erwähnen. Ein Mitarbeiter hat sich alle Probleme angenommen und war sehr hilfsbereit- HANY von der Rezeption macht seinen Job fantastisch und ist sehr hilfsbereit in allen belangen. Er ist stets freundlich und zuvorkommend. Ich möchte mich bei Hany für deine Tolle Arbeit bedanken.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Jessica

We appreciate you sharing your experience with us. Every opinion is very valuable to us and helps us work on improving our services, and meet our guests’ expectations. Please accept our sincere apologies for any inconvenience you may have encountered. And that your holiday was not up to your expectation. However we can assure you that your comments are taken very seriously to ensure our guests comfort and a prompt action were taken with the mentioned employee. We would value the opportunity to welcome you back to Minamark Resort & Spa soon, should you decide to give the Resort another chance. Best of our regards,