Frank (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Finger weg !

Sehr schlecht

Gleich vorweg,sind nach 4 Tagen ins Nachbar Hotel Le Pascha gezogen. Das Minamark-Hotel bekommt von uns höchstens 2 Sterne !!! Später haben wir erfahren das die Hotels sich die Sterne erkaufen können! Das Haupthaus von Minarmark Beach Resort war mit das erste Hotel von Hurghada. Die Nebengebäude sind 1998 erbaut, also auch nicht mehr Neuerbaut wie von Alltours beschrieben.Alles im allem können wir uns den negativen Bewertungen mit anschliesen. Zum Lärm in der Umgebung nicht. Es steht nun mal in der Beschreibung ZENTRUM, das heißt LAUT 90 % der Gäste Russen. Soll aber fast überall in Hurghada sein.Was das heißt weiß jeder. Laut, sauferei, müll, schlägerei u.s.w. Es gibt natürlich auch anständige wie eben in jeder Nation. Bloß haben wir immer das Pech den negativen Teil kennen zu lernen. Zu den Zimmern:Spartanisch eingerichtet, keine Sitzgelegenheit,TV Bild so schlecht,das man sich die Augen verdirbt, Betten so hart als seien die Matratzen mit Sand gefüllt.Kein Lattenrost sondern Sperrholzplatten.Sehr kl. Balkon,seitlicher MB ein Witz. Die WC eigentlich nicht mehr zumutbar,der Spiegel wurde nur durch Tesaband gehalten,u.s.w. Im Speisesall gab es keine möglichkeit sich selbst ein Getränk zu holen, man war immer auf die Gnade der Kellner angewiesen.Wenn man nicht mindestens 5 LE pro Getränk Bakschisch gegeben hat kam er erst gar nicht wieder!!!! Nie wieder dieses Hotel ! Wir sind nach 4 Tagen ging nicht früher ins Nachbar Hotel Le Pascha gezogen. Unterschied wie Tag und Nacht bis auf unsere Freunde die Russen.

• Sehr schlecht
  • Wurde alles schon gesagt.Kann man auch aus den anderen negativen Bewertungen entnehmen.

• Sehr schlecht
  • Alles im allen so einen schlechten Service haben wir noch nie erlebt. Speisesall klein,dunkel, kalt wie ein Kühlschrank zum Mittag mußten wir Unterschreiben, keine Getränke zum selbst holen, Besteck,Teller,Gläser schmutzig, man roch noch am Glas was der Gast zuvor trank !!! Teller U.S.W. mußten wir festhalten ansonsten wurden sie weggezogen!!! Das alles ist meiner Meinung nach schon Körperverletzung.

• Sehr schlecht
  • Ohne großes Trinkgeld wird man von dem Personal kaum beachtet.Das sagt ja eigentlich alles.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt direkt am Strand ( klein 20m breit, Liege an Liege im Sommer gibt es um die Liegen bestimmt haue, Strand ist steinig und schmutzig,nebenan gleich ein öffentlicher den sollten Single Frauen unbedingt meiden) und gleich an der Hauptstraße.Kann man sich sofort ins Getümmel stürzen.Wenn man die Ohren auf durchzug stellt ist das auch ganz lustig. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt 10 min.

Internetzugang war vorhanden. 15 min 5 LE ca. 0,70 €

Dauer:2 Wochen im Januar 2005