- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Essen war ok, jedoch wenig Abwechslung Pool war viel zu klein für die Anzahl an Gästen Meer war top Es gibt kein freies wlan! Ich empfehle nicht die überteuerten wlan-Preise an der Rezeption! Wir haben uns im hotelkiosk eine aufladekarte gekauft die sehr gut war und viel günstiger! Geld muss man nicht unbedingt wechseln , da man überall mit Euro oder Dollar bezahlen kann !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Das Zimmer war ok aber in meinen Augen auch kein superior Zimmer ! Es gab kein Safe und der Balkon war ziemlich klein ! Wäsche wurde jeden Tag gewechselt ! Minibar wurde auch täglich aufgefüllt ist jedoch gegen Gebühr !
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher schlecht
Das mit dem Essen ist ja immer Geschmacksache ! Geschmacklich war es ok aber wenig abwechselung ! Die Restaurants gegen Bezahlung waren super. Geschmacklich wie auch vom Ambiente.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Das komplette Personal kann arabisch und Russisch! Englisch ist bei manchen auch gebrochen möglich !an hat also Verständigungsprobleme wenn man nur englisch und deutsch sprechen kann ! Nervig ist es,dass Frauen häufig vom Personal abgebaggert werden !
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt in perfekter Lage ! Direkte Strandlage (klein aber fein) und auf der anderen Seite direkt die Innenstadt von hurghada !
- FreizeitangebotEher gut
Animation findet tagsüber am Strand statt (Volleyball,Club-Dance,aquafit,stretching). Am Strand hat man die Möglichkeit gegen Gebühr zu surfen,bannanaboot und Sofa zu fahren,eine Massage einzunehmen !
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Entfernung zum StrandSehr gut