- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten keine Information ,das das Hotel fast zu 90% mit Russen belegt war. Wir waren fast die einzigen Deutschen dort . So war es für uns nicht ganz so einfach z.B. An das Essen Büffel zu kommen. Was für uns eigentlich von Vorteil war,denn das Personal ließ nichts aus Um uns alles so schön wie möglich zu machen. So eine Freundlichkeit ist uns nirgendwo so widerfahren. Bei Reklamationen gibt es für Deutsche eine deutschsprachige Gästebetreuung,super. Problemlos wurden ,einige kleine Unstimmigkeiten in Ordnung gebracht. Wer hier Urlaub machen möchte, sollte nicht vergessen, es Afrika und nicht Deutschland. Wer absoluten Luxus dort sucht ist fehl am Platz,für uns war wichtig ein sauberes Bett und Bad und wenn man selber einwenig fürOrdnung sorgt wird es ein schöner Urlaub. Die einzige Enttäuschung war unser Reiseleiter,haben bei ihm eine Stadtrundfahrt gebucht,meine Frau wurde krank (nicht ernstes sie durfte sich nicht zuweit vom WC enfernen)so das wir diese Buchung absagen mussten.Der Reiseleiter tat nun so am Telefon das er mich nicht versteht Auch die Gästebetreuerin konnte nichts aus richten,leider 50€ in Sand gesetzt.Sein Name Raimin vonETS hatte sich auch nie wieder gemeldet haben dann selber was gebucht, ist billiger als bei der Reiseleitung. Dieser Mann sollte Stassen fegen gehen,völlig inkompetent.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut