Wir kamen ins Hotel und man merkte sofort die Freundlichkeit des Personal . Es klappte alles auf Anhieb. Wir waren nur 3 Nächte da ,daher waren wir auch viel unterwegs und der ganze Eindruck ist positiv. Was uns nicht so gut gefällt ist der Strand , die Liegen viel zu nah aneinander,da der Platz nicht so wirklich groß ist. Trotzdem ein gutes Hotel und deren Preis . Wir fragten wegen Late check out,wir sollten morgens wieder kommen und fragen .Es hat dann bis 18:00 Uhr geklappt .Eine Stunde 5 Euro und noch zusätzlich konnten wir bis 18:00 Uhr alles nutzen.Perfekt
Wir hatten ein neues Zimmer,es war super
Sehr abwechslungsreiches Essen
Super nettes freundliches Personal , immer gut drauf
Die Lage ist perfekt,direkt zur Stadt und Marina,Zimmer war nicht zur Strasse ,sondern zum Hof,daher war es ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | DanielaB |
Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar. Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen, das Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt verspricht.