Robert (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Minamark: Wohlfühloase mit geringen Schwächen!

Das Minamark ist ein schönes, familiäres, Mittelklasehotel mitten auf der Sheraton Road und damit mitten im Leben in Hurghada. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Ich ewar vom 13.06.23 - 27.06.23 bereits zum 4.Mal in diesem Hotel und bin immer wieder positiv überrascht wie sichb das Hotel, seine MItarbeiter und Angestellten weiter entwickelt und vewrbessert hat. Um vom Alltag auszuspannen ist das Hotel mehr als geeignet ich kann nur eine klare Weiterempfelung aussprechen. Da ich leider Gottes Zahnschmerzen hatte ein Dankeschön an die ägyptische Zahnärztin, Frau Dr. Diana Rafaat, bei der ich insgesamt 4x in Behandlung war. Sehr empfehlenswert, kompetent und alles zu bezahlbaren Preisen.

• Auch mit dem Zimmer kann man zufrieden sein. Ich habe in meinem Bett gut geschlafen, die Klimaanlage hat funktioniert, genau wie die Dusche. Der Safe in diesem Hotel ist sogar kostenlos. Ein Wasserkocher ist auf dem Zimmer für Kaffee und Tee. Kleines Manko: der recht kleine Balkon und die Aussicht aufs Meer, da musste ixg ein wenig um die Ecke schauen. Hatte Zimmer 820 bekommen. Aber was soll ich sagen? Da ich die Zeit nur zum Schlafen auf dem Zimmer verbracht habe, hat es mich nicht wirklich gestört

• Auch hier gibt es keine Klagen: Das Essen war reichhaltig und vielseitig, für jeden war was dabei. Jeden Abend wurde zudem gegrillt. Es gab frischen Fisch, Hähnchen, Gulasch, Reis Nudeln, 2 Vorsuppen, unterschiedliche Salat und viel Obst und Süßspeisen als Nachtisch. Und wer halt mal was anderes essen wollte: Es gab ein italienisches und ein chinesisches Restaurant, das man während des Aufenthaltes einmal kostenlos buchen konnte und am Strand ein schönes Sea Food Restaurant. Und wenn Du vor die Tür gehst sind zahlreiche Restaurants wie z. B. das Samos oder Charlys Hot Stone für ein leckeres Kamelsteak oder sonstge Sachen. Wer hier nicht satt wurde ist selber schuld! Zudem ist das Minamark das einzige Hotel was einen 24 Stunden Getränke Service angeboten hat. Abn 24 Uhr ging es dann im Moonlight weiter. Auch postiv: Es gab erstmals durchgängig Bier vom Fass - Pharaohs übrigrens sehr lecker und gekühlt. Manche Gäste wollten trotzdem lieber Five Star Bar aus der Flasche. Na ja jedem das Seine! Dazu natürlich auch viele Mixgetränke und Cocktails. Und es gab die Getränke zum Teil in Pappbechern oder in Gläsern.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht es Dir recht zu machen. Besonderes Lob an die neue deutsche Gästebetreuerin Melanie, die sich um alle Belange der Gäste gekümmert hat. Damit hat das Hotel wahrlich einen Volltreffer gelandet. Aber auch ein Dankeschön an die Jungs von der Beach Bar und der Pool Bar, insbesondere Freund Mohamed, der stets kalte Getränke serviert hat. Ich fühlte mich gut aufgehoben in diesem Hotel und komme gerne wieder!

• Wie gesagt mitten auf der Sheraton Road, in der Umgebung zahlreiche Geschäfte, Gaststätten, Restaurants, Bars, Discotheken. Gegenüber liegt das Style und die Greek Taverne, etwas mehr links ist das For You und etwas mehr rechts sogar ein Mac Donals bzw. KFC. Unweit ist auch die 2017 eröffnete Cherry Street, die neue Fussgängerzone und Einkaufsstrasse in Hurghada, ca. 600 m zum Bella Vista und zur Caribean Bar, etwa 400 m zum Samos, und 800 m zur Marina. Es ist alles fussläufig oder per Taxi zu günstigen Preisen zu erreichen.

Das Animation Team hsat sich reichlich ;Mühe gegeben, die Gäste zu diversen Aktivitäten tagsüber und abend zu animieren. Ob Dart, Aqua Gym, Boccia, Fitness, Tanzen und abendliche Shows, für jeden wurde etwas geboten. Es gibt unterschiedliche Pools, auch mit Rutschen für Kinder und einen schönen Strandzugang, denn man konnte ins Meer reinlaufen oder aber den Steg über verschiedene Treppen den Einstieg ins Meer nutzen. Im Gegensatz zum Bella Vista verfügt das Hotel aber über keine Schwimmbad Bar im Wasser. Beim Animationsteam fehlt ein deutschsprechendes Mädel. Aber vielleicht wird das ja auch besser wenn Alina im Juli zum Animationsteam stößt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Robert

Thank you for taking a moment to write your feedback about your stay with us. The opinion of our guests is really important for us in order to improve ourselves and service offered. We hope you took home some great memories of your vacation. We would value the opportunity to welcome you back to Minamark Resort & Spa soon.