Franz (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Keine vier Sterne, aber trotzdem oK

Kleines Hotel im Stadtgebiet mit ca 135 Zimmer. Zur Strasse hin liegt das Haupthaus (abends sehr laut!), zum Strand hin dann zweigeschossige Wohnhäuser. Die Gästestruktur ist international (Spanier, Tschechen, Russen & Deutsche), Animation und Unterhaltung fanden nicht statt. Das Hotel ist für behinderte nicht zu empfehlen, nichts ist Rollstuhlgerecht! Wir hatten nur HP gebucht, was auch reichte denn zum Frühstück bzw. Abendessen wurde reichlich, aber immer das gleiche angeboten. Direkt neben dem Hotel liegt ein kleines Restaurant (Casa Rustica) in dem man !!Preiswert und gepflegt!! Essen kann. Unser Zimmer: sehr gepflegt,- immer frische Handtücher, Zimmerservice sehr sauber nur im Bad kleine Mängel an der Einrichtung. Es sind im TV RTL, ZDF und Eurosport zu empfangen. Die Minibar bietet Bier, Cola, Limo und Wein zu günstigen Preisen. Zwar keine 4 Sterne, aber hier kann man trotzdem Urlaub machen. Für eine gute Nachtruhe sollten sie sofort ein Zimmer zum Strand hin nehmen den die Ägypter lernen vor dem Autofahren zuerst zwei Wochen nur Hupen!!!!! Um das Hotel herum sieht es echt scheisse aus, aber das war an jedem Hotel in der Nähe so. Sollten Sie mit den kleinen Bussen die hier immer Verkehren fahren wollen - nur an die Strsse stellen, Hand heben und schon halten meist mehrere an. Preis vor dem Einsteigen verhandeln !!!!! Achtung Betrug !!!!! dann erst Einsteigen und Bezahlen. Getränke im Strassencafe meist ca 50% billiger wie im Hotel.

• Das Zimmer war gross und Ok. Das Bett war sehr gut(erstes Bett was ich je im Urlaub hatte ohne Rückenschmerzen zu bekommen) nur das Bad wies einige kleine Mängel auf - WC-Brille lose, Wasser lief nicht richtig ab, Handbrause lies sich nicht feststellen, sehr schwaches Licht im Bad...

• Wie schon oben beschrieben wurde zwar reichlich aufgefahren, aber immer das gleiche. So gibt es zB nur eine Käsesorte, eine Wurstsorte und nur Instandkaffee (wer's mag!?). Die Getränkepreise im Hotel sind recht Zivil das heisst Bier 0,5l kosten 12 Pfd entspricht ca 1,6€, Kaffee 4,5 Pfd = 0,6€, Cola 4,5 Pfd.

• Zum Service kann ich nur sagen das hier wirklich die vier Sterne erreicht werden. Personal ist freundlich und Hilfsbereit,- alles klappt hervorragend!!

• Die Lage ist mitten im Ort, von der Umgebung her... naja wer's mag. Für meine Begriffe das schlimmste was ich je erlebt habe. Jeder schmeist seinen Unrat auf die Strasse, vor jedem Haus hat der Gehsteig eine andere Höhe(Vorsicht im Dunkeln -Löscher!!-)alle fahren ohne Licht, auf 10 Meter Fussweg 12 Händler die einen bedrängen und in die Seitenstrassen würde ich nicht ohne Personen- schutz gehen. Das Hotel besitzt einen eigenen Strand, der ca 25 Meter breit ist. Am Strand gibt es jeden Tag gegen eine Karte grosse Liegetücher und Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Der Service am Strand ist gut & Preiswert. Möchte Sie ins Wasser, sollten Sie ab Hüfthöhe im Wasser auf grössere Steine achten.

Das kostenlose Freizeitangebot fand praktisch nicht statt. Am Strnad waren Liegen in Asureichender Zahl vorhanden, Handtücher gab es Kostenlos. Am Strand liefen die Mitarbeiter einer Tauchschule und versuchten den Gästen Schnorschel oder Tauchtouren zu verkaufen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Franz