Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung bzw Sanierung. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich und die deutsche Gästebetreuerin Melanie das Goldstück der Anlage.
Die Zimmer bedürfen größtenteils einer Renovierung bzw Sanierung. Unser erstes Zimmer war z.B. eine Zumutung aber dank Melanie bekamen wir letztendlich eines der schönsten Zimmer welches wir bisher in Ägypten hatten.
Das Essen war wie bisher immer in Ägypten wenig abwechslungsreich aber ausreichend. Highlight war das einmalig buchbare Essen im chinesischen Restaurant, was man vom italienischen Restaurant nicht behaupten konnte (beides war inklusive).
Das Servicepersonal war überwiegend sehr freundlich vor allem die Stamm-Barkeeper an der Pool- und Strandbar. Kleine Kritikpunkte waren, das viele Gäste welche sich mit teils nasser Badebekleidung ins Restaurant begaben vom Servicepersonal nicht abgewiesen wurden (man musste somit immer prüfen ob der Stuhl trocken war) und die Tische meist mit schmutzigen Lappen abgewischt wurden.
Der Haupteingang liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße, also für jemanden der einkaufen will ideal für andere vielleicht nicht. Allerdings hört man in der Anlage nichts von irgendwelchen Verkehrslärm. Die Anlage ist relativ klein und schmal. Der Strandbereich dafür aber angemessen, wir hatten zumindest nie Probleme eine Liege zu bekommen. Sehr schön fanden wir den Badesteg.
Es gibt genügend Freizeitangebote wie in den meisten anderen Anlagen auch.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Frank |
Thank you for taking a moment to write your feedback about your stay with us. The opinion of our guests is really important for us in order to improve ourselves and service offered. We hope you took home some great memories of your vacation. We would value the opportunity to welcome you back to Minamark Resort & Spa soon.