Matthias S (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Sehr dreckig und unhygenisch!

Sehr schlecht

Das schlechteste Hotel das es gibt! Ich wurde sehr oft gewarnt aber wollte mir ein eigenes Bild von dem Hotel machen. Die Zimmer sind verdreckt und fast alles ist unhygenisch und kaputt. Das Essen ist der Horror und ich habe mir ein E-Coli Virus im Oktober 2019 dort geholt. Musste dann zum Hotelarzt welcher mir wegen Magenproblemen und angeblichem Blutdruck Problem Tabletten und eine Infusion gab. Das hat mich fast 500 Euro gekostet! Und auch das Personal ist zu den Gästen lächelnd mit aufgesetzter Nettichkeitsmine, doch letztendlich wird man dauernd nach Dringgeld angepöbelt. Auch der 10 Meter breite Strand ist ein Reinfall und hinzu kommt auch noch eine Baustelle dort. Ich habe mich gefragt wo die ganzen guten Bewertungen auf Google und Hollidaycheck herkommen?! Das Animationsteam belästigt nach jeder Show die Gäste und bittet um das Handy um eine Bewertung für das Hotel schreiben zu dürfen. Also definitiv FAKE Bewertungen mit den Handys der Gäste. Vor Ort haben wir auch erfahren das es regional auch eine Art Sexhotel für alte Frauen ist die auf junge Einheimische und das Personal stehen. Niemals wieder! Das war wirklich das dreckigste, unhygenischste und kaputteste Hotel was ich jemals besucht habe!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Matthias S

Danke, dass Sie sich für das Minamark Resort & Spa entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns zu teilen. Wir freuen uns über jedes Feedback von unseren Gästen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und das Versäumnis, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Bitte seien Sie versichert, dass Ihr Feedback den zuständigen Abteilungsleitern für notwendige Maßnahmen mitgeteilt wurde. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Minamark Resort & Spa begrüßen zu dürfen, sollten Sie sich dazu entschließen, dem Resort eine weitere Chance zu geben. Das Beste von unseren Grüßen,