Es war ein Super Urlaub, Service sehr gut. Rezeption immer bemüht zu helfen. Zimmer ausreichend groß, Bäder müssten dringend erneuert werden, darum auch 1Stern abgezogen. Ansonsten war ich rundum zufrieden.Zum Geburtstag bekam ich überraschenderweise eine Torte vom Hotel, habe ich mich sehr gefreut.
Wegen des Bades eine Sonne weniger, muss dringendst erneuert werden. Sonst geräumig mit Safe und TV (kabel1, RTL2, Pro7maxx) Homeboy fleißig und ideenreich mit Handtüchern auf dem Bett. Es war immer alles sauber, wie die ganze Hotelanlage
Essen und Trinken ausreichend vorhanden, täglich wurde draußen frisch gegrillt. Ich wurde immer satt. Die Kellner waren auch immer auf Zack. Gut, der Lose Kaffee zum Frühstück war nicht so gut. Aber aus dem Automaten, der war gut.
Alle sehr bemüht und freundlich, ich habe nicht ein unfreundliche Gesicht gesehen. Man versuchte immer es mir Recht zu machen und ich bekam auch Gläser anstatt Becher. Wie oben schonmal geschrieben, der beste Mann ist Shaban an der Strandbar 👍
Ca 15 min vom Airport, mitten in der City und man hört im Hotel nichts davon. Hinten raus zum eigenen morgens frisch geharkten Sandstrand. Zur Marina ca 2 km,netter Spaziergang.
Tolles Animationsteam, waren sehr bemüht und immer gut gelaunt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank für Ihren geschätzten Kommentar Es ist wirklich eine Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Minamark Resort & Spa, Hurghada, genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt.