Serpil (19-25)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Urlaub mit guten Einkaufsmöglichkeiten...

Ich als Reiseverkehrskauffrau berichte. Die Anlage ist schon älter - somit ebenfalls die Gartenanlage. Was bei dem sehr großen, Top gepflegten Garten vom Vorteil ist, wirkt sich auf einige ältere Gebäude vielleicht negativ aus. Sauber ist wirklich -fast immer- alles. Wenn sich jemand in einer stillen Ecke erbricht, es dem Personal jedoch nicht mitteilt, kann es nicht sofort beseitigt sein. Wer keine Russen mag sollte nicht an Ägypten denken, zumindest nicht Hurghada. Überall Russen mit Araber. Wir waren 3 mädels und amanfang mussten wir uns ziehmlich raffen und vorsichtig sein. Wenn ihr mehr tipps und preisvorstellungen habt wie z. B tauchen schnorchel, Yachtrundfahrt, Insel, Hotels, Preise... meldet euch serpil-k. 84@web. de

• Wir haben die erste nacht im Haupthaus verbracht und dort haben wir negativen Erfahrungen gemacht. Einer davon ist; das es zu laut war schliesslich sind wir ja in der stadt aber zum schlafen nicht gut. Aber das problem haben wir sofort am nächsten Tag beseitigt Zimmer mit direkten oder seitlichen Meeresblick durften wir auswählen. Da das Zimmer mit Seitlchen Meerblick nächer am Strand war haben wir diese genommen. Die Zimmer sind ausreichend groß,zweckmässig und sauber. Bettwäsche und Handtücher wurden großzügig gewechselt. Die Minibar war jederzeit gut bestückt

• Jeden Tag das selbe. Reis, Nudel, Fleisch, Gurken, tomaten und morgen das selbe. Die Getränke allerdings waren Sehr gut deshalb auch di 4, 0 Sonnen

• Das Personal ist GUT. Sie können fließend RUSSISCH und etwas Englsch aber kein Wort DEUTSCH. Daher mussten wir mehrmals mit Händen und füßen erklären was wir wirklich wollen. Aber Sie waren immer witzig und mit einem lächeln haben Sie die Gäste empfangen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand sowohl auch direkt am Sandstrand. Bei diesem Hotel Anlage hat man wirklich bedes. Sie möchten ruhe? Dann ans Strand Sie möchten Shoppen dann vor die Tür;)

Die Unterhaltung war gut und witzig, jeden abend war was los. Doch wir waren nicht immer mit dabei, wir haben nichts gegen Russen, aber wollen auch nicht mit Ihnen Urlaub machen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Serpil