- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr in die Jahre gekommende Anlage,wirklich nicht mehr in der heutigen Zeit stehend. Das Hotel hat sich auf reinen Russenurlaub eingerichtet.Die Zimmer sind nur mit dem nötigsten ausgestattet.Nach mehrmaligen anmahnen gab es dann pro Zimmer 750ml Minralwasser (laut Hotelbeschreibung war dies Teil der Buchung).Zum Thema Sauberkeit kann ich hier nur schreiben,sauber und rein sieht ganz anders aus.Richtig geputzt hat dort niemand.Der Dreck wurde immer nur verteilt.Handtücher oft fleckig und unrein,Matratzen teilweise in einem wirklich schlechten schmutzigen Zustand.Zum Thema Essen kann ich nur sagen,wenn man einen Schweinemargen hat dann könnte man es schaffen.Wir und viele andere im Hotel hatten durchweg Durchfall,was sich auch auf den öffentlichen WC´s wiedergespiegelt hat. Wir sind dort nur eingezogen,weil wir vorab nicht wußten was auf uns zukommen könnte (bei 72% Bewertung). Kann nur sagen,gebt 150 Euro mehr aus und nehmt ein Hotel in Neuhurghada
Alles ziemlich runtergekommen,man könnte meinen hier ist die Zeit stehen geblieben.Schimmel im Bad,telweise kaputte Möbel
Gefahr für Leib und Leben.Wir waren meißt auswärtig Essen.Die beiden Restaurants unten am Strand sind von keinem Urlauber besucht worden.Man hat versucht kulinarische Themenabende ins Essen einfließen zu lassen,doch richtig genießbar war das nicht. Beim Thema Trinkgeld wird dort einiges erwartet,was wir aber direkt am 2 Tag eingestellt haben,keine Qualität-kein Trinkgeld!!!
Lachen müssen alle dort erst mal lernen.So wie das Essen geschmeckt hat, könnte man behaupten,daß das Personal keine Ausbildung im Gastrobereich erhalten hat.Sogar das Rührei war jeden Morgen flüssig und nicht durch.Englisch wurde nur wenig dort gesprochen,also Hände und Füße!
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße,wobei man das nicht in der Anlage merkt.Der Strand oder nennen wir es lieber der Einstieg ins Meer war sehr abenteuerlich,sehr spitze Steine wenig bis keinen Sand,teilweise Unrat und Müll an den Ufern,man fühlt sich ein wenig wie im Gefängnis,weil alles abgetrennt ist. Vom Flughafen liegt der Club ca 10 Minuten entfernt,wobei man den Flugverkehr nicht merkt.Hinter dem Club seitlich ist ein Vergnügungspark der teilweise ziemlich laut ist.Animation war jeden Abend gleich,wenig bis gar keine Abwechselung.
Animation sprach perfekt russisch,deutsch wenig bis gar nicht.Zumal es die nur eine Stunde von 21 Uhr bis 22 Uhr gab.Der Pool war nicht zu empfehlen,sehr dreckig.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Daniel |