Susanne (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde im August 2022 umfassend renoviert (Quelle: Hotel, Mai 23)
Nie wieder dieses Hotel.

Schlecht

Wir hatten ein Zimmer im rechten schlauchartigen zum Strand verlaufenden Gebäudeteil. Die Duschen haben schlecht funktioniert. Die Ausstattung ist sehr einfach. Die Zimmer wirken nicht besonders freundlich und schon in die Jahre gekommen. Am 2. Tag sind zwischen den 2 Betten 2 Kakerlaken gekrappelt. Wir haben zum Glück dann ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten. Dort ist es sauberer und die Zimmer sind größer und etwas freundlicher. Von dort hat man dann auch Blick aufs Meer. Es wirkt trotzallem das ganze Hotel sehr schmuddelig. An den Bars werden die Gläser nicht mit Geschirrspülmittel gesäubert, sonder nur mit Wasser. Das benutzte Glas wird unter fließenden Wasser kurz mit der Hand gespült. Personal ist sehr frech. Die meisten Gäse sind russischer Abstammung. Diese werden bevorzugt behandelt. Das Geschirr wird einem schon vom Tisch abgeräumt obwohl man noch nicht fertig ist. Bsp: meine Freundin trinkt ihren Kaffee und währenddessen wird die Untertasse abgeräumt oder ich war einen Abend alleine essen, hole mir meinen Nachtisch und komme an meinen Tisch zurück und der ist schon wieder neu besetzt. Mein Wein, mein Besteck alles war schon abgeräumt. Ich habe mich weder am Strand noch im Hotel wohl gefühlt. Wir haben dann trotzallem das Beste aus unserem Urlaub gemacht. Wir hatten Alinclusiv gebucht. Das Essen ist nicht besonders abwechslungsreich. 4 Sterne stimmt überhaupt nicht.

• Schlecht
  • Fall jemand das Hotel bucht dann nur im Hauptgebäude.

• Schlecht
  • Das Essen war recht einfach. Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig.

• Schlecht
  • Das Personal konnte nur selten Deutsch und Englisch konnte auch nicht jeder sprechen. Russich konnten viele Angestellte fließend. Die Zimmerreinigung bestand hauptsächlich darin die Betten zu machen und die Handtücher zu wechseln.

• Schlecht
  • Der Strand ist direkt beim Hotel und ist allerdings recht schmal. Im Wasser liegen viele Steine. Vor dem Hotel ist eine sehr befahrene Hauptverkehrsstraße. Die Läden sind runtergekommen. Die Gebäude sind häßlich. Es liegt Müll rum. Es ist nicht der beste und gepflegteste Teil der Stadt. Die Straßen und die Umgebung sind treckig. Der Supermarkt ist in Ordnung.

• Schlecht

Für Kinder gibt es extra einen Pool. Der Poolbereich war o.k., Die Animation wurde mit Hilfe der Gäste durchgeführt und war auf die russischen Gäste abestimmt. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz und abends wurde mit den Kindern eine halbe Stunde immer das gleiche Gesungen und dabei getantzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2010