Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Relativ neues Hotel direkt an der lauten Küstenstrasse nach Chania. Alle Nationalitäten und Altersgruppen, darunter viele Kinder. Viele Hotelgäste erscheinen zum Abendessen in absolut unpassender Kleidung, das leider vom Hotel toleriert wird, obwohl angemessene Kleidung ausdrücklich erwünscht wird. Die Anlage ist in einem allgemeinen gepflegten Zustand. Die Handy-Erreichbarkeit im Hotelgebäude war sehr schwankend und oft war kein Empfang vorhanden. Draussen war der Empfang ok. Nach unserer Meinung kann dieses Hotel mit anderen 4-5-Sterne Hotels nicht konkurrieren. Wir würden dieses Hotel selbst nicht wieder buchen und können deshalb das Hotel nicht weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war geräumig und gut ausgestattet, jedoch sehr hellhörig. Die Klimaanlage war laut und schlecht regulierbar. Eine Minibar war vorhanden, allerdings die Preise waren unverschämt hoch! Wir hatten gewagt, eine mitgebrachte Flasche Mineralwasser vom Strand in die Minibar zu stellen. Diese wurde am nächsten Tag vom Personal herausgenommen. Wir bekamen prompt eine Abmahnung in Form eines vorgedruckten Formulars, dies zukünftig zu unterlassen und die Minibar wurde täglich vom Personal versiegelt, um zu kontrollieren, ob die Kühlschranktür geöffnet wurde. Das empfanden wir als sehr kleinlich. Wir haben einmal unsere sauberen Schuhe auf einem Bettvorleger abgestellt, dies hatte zur Folge, dass uns beide Bettvorleger abgenommen wurden! Traurig aber wahr.

• Das Essen vom Buffet war vielseitig und guter Qualität. Nur typisch griechische Speisen waren rar. Die laute Musik beim Essen hat gestört, besonders beim Frühstück, wo man immer wieder von den gleichen Liedern bedröhnt wurde! Der griechische Abend war ganz nett. Das Restaurant war sehr sauber.

• Das Personal ist sehr unfreundlich, besonders an der Rezeption. Wir mussten beim Abendessen ziemlich lange auf die bestellten Getränke und ebenso lange auf die Rechnung warten. Wir hätten erwünscht, dass das Reinigungspersonal etwas mehr Abstand zu unseren persönlichen Eigentum hält, z.B. unsere Schuhe wurden immer wieder an den unterschiedlichen Plätzen im Zimmer umgeräumt.

• Durch die Lage direkt an der Küstenstrasse ist der Verkehrslärm noch bei geschlossenem Fenster nachts zu hören, dadurch ist die Nachtruhe sehr beeinträchtigt. Zum Strand muss man die vielbefahrene Strasse überqueren. Einkaufsmöglichkeiten und Tavernen sind in der Umgebung reichlich vorhanden. Die Ortschaft Platanias grenzt an das Hotel an und ist sehr touristisch. Es ist empfehlenswert, ein Mietauto zu nehmen, um die nähere Umgebung zu erkunden.

Sportmöglichkeiten und Pool nicht genutzt. Die abendliche Unterhaltungsmusik der Lobbybar war noch deutlich bei geschlossenem Fenster im Zimmer zu hören und war störend.

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Konrad